鸣仁启动“争创产值争当先进大干100天”

icon 2011-05-17 14:16:06
icon 0

摘要:近日,北京鸣仁别墅装饰机构以“争创产值 ,争当先进”大干100天竞赛活动在鸣仁总部大会议厅正式启动。

  近日,北京鸣仁别墅装饰机构以“争创产值 ,争当先进”大干100天竞赛活动在鸣仁总部大会议厅正式启动。

  在会上,公司总裁做了重要讲话。他总结了今年北京高端别墅装修市场普遍萎缩,整体销售业绩逐渐下滑,但是鸣仁别墅装饰机构却逆势突破发展,实现了销售业绩良好的增长势头。为了抓住第二季度的装修旺季势头,公司呼吁全体员工齐心齐力、再接再厉、埋头苦干100天,立争创产值新高;动员全体员工必须发挥鸣仁一贯的创新务实的精神,保持鸣仁势如破竹、百尺竿头、更进一步的发展趋势!

  活动时间截至6月底,内容为市场部、网销部等八大业务系统,每个系统1400万任务,公司奖励完成业绩的业务系统部门带薪国内4日游;在活动期间内,公司完成全年产值的30%,二线员工也将得到相应奖励。

  本次活动的召开,大大激励了鸣仁全体员工的工作热情,充分调动了每个员工的积极性,也让每个员工感到一种使命感和危机感,每个员工将以高昂的斗志和扎实的作风投身到工作中,并不断地创新和改进。力争在大干100天活动期间再攀销售业绩的新高峰,为公司做出更大的贡献!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您