集美抢滩昌平 第五家旗舰店水屯盛大开业

icon 2011-08-30 10:42:10
icon 0

摘要:9月4日,也就是本周日,继大红门店、定慧桥店、北苑店、万家城店,集美家居在京的第五家卖场将在昌平区水屯盛大开业。

  9月4日,也就是本周日,继大红门店、定慧桥店、北苑店、万家城店,集美家居在京的第五家卖场将在昌平区水屯盛大开业。据悉,这已经是集美家居在昌平开出的第二家规模不小的家居卖场。昌平区经济发展快速,而中高端家居卖场却凤毛麟角,集美家居水屯店的开业填补了昌平城区品牌家居卖场的市场空白。

  “水者,财也,水善利万物而不争,王者之气也。”“水屯”这个名字代表了吉祥与财富。开业当天,集美家居水屯店拟将举办喜庆热闹的大型庆典活动,好看、好玩,还有奖品丰富的大抽奖。凡是到场顾客均可凭集美家居水屯店开业广告或DM单页免费领取精美礼品一份,5000份大礼等待顾客的光临。购物满1000元的顾客还可参加当天举行的心动大抽奖活动。奖品有42寸超大液晶电视、美的饮水机、亚都加湿器等多样名牌产品。此外,在开业仪式现场还将赠送集美家居代言人张铁林的亲笔签名照,数量有限,先到先得。

  据了解,集美家居水屯店位于京藏高速28号出口西辅路水屯桥南500米处,距离地铁昌平线的直线距离为6公里左右。虽然水屯店相对于其他店来说地理位置要稍远一些,但是交通非常便利,周边10多条公交线路直接到达,同时,为了方便顾客购物,集美家居免费班车也将深入小区免费接送顾客。不少朋友看到水屯开业的消息,也是非常期待,开业当天去逛一逛,开开心心,肯定能满载而归。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您