回归绿色睡眠 圣米纳床垫

icon 2012-01-04 15:51:28
icon 0

  ${显示图片4}

  他,是一个公务员。

  如今这个物欲横流的世界,官场上能两袖清风自命清高已经相当罕见了。上,为了应付检查,为了做好业绩;下,不能丝毫倦怠,群众雪亮的眼睛指不定哪天就会将他放到网上,供人品头论足。

  他代表的是一个新兴的阶层,他有文化有物质基础,但是他很累,精神上的累。他憧憬着有一天,能跟老婆孩子去远方,去西藏享受雪域高原的清凉,去新疆享受葡萄带来的沉醉,去北方草原呼吸新鲜的空气,豪饮新鲜的牛奶。

  去桂林把水面当镜子,划着小桨穿梭自如……在每一个向往的地方,都能轻轻松松的睡上好觉,醒来太阳直接照到屁股。

  ${显示图片5}

  他,是一个白领。

  如今最辉煌最容易造就财富的行业――金融业,他很精干,将企业蓝图规划的有板有眼,在谈判中睿智理性,果断精明;在工作中赢得上下一片好评,尊上爱下,平等相处;在生活中,严谨有条,过度拘谨。

  由于对工作的激情过度透支,在他光鲜坚强外表的笼罩下,身心早已疲惫,过度的拘谨,让他经常半夜醒来还在悼念工作中的方案。甚至,他不明白为什么会这样,但又不知道如何进退,就像被注定要如此奔波劳碌。

  他,是一个企业的老板。

  人到中年,企业也像模像样,像他这样的中小企业,在全国成千上万。他经常白天花一点时间在公司,再花一点时间跟同行侃天,或者走访客户。每个月, 1/3的晚上都在陪客户度过,1/3的晚上的跟朋友同行度过,1/3的晚上回家度过。

  像他这样的,靠自己白手起家的老板,很珍惜自己的劳动果实,他希望企业在短时间内更上一层楼,下一步就是上市。在资本横行的时代,上市对他们来说基本上是两年内的头等大事,未来只能越来越风光。

  生活上,他最大的运动就是高尔夫了;天天山珍海味,身体好像并不听使唤;妻子经常被他晚上的噪音吵醒,然后又装作什么都没有继续梦呓。

  他,是一个大学教授。

  在学术日渐没落的时代,出现了诸多打假人士,教授学术水平也参差不齐。他经常站在学术的风口浪尖,但他一直都坚信自己,因为他从不剽窃,因为他桃李满天下,因为他在同行中口碑良好。尽管同道中人在他眼中不学无术,却能被某些企业看中后担个顾问,享尽宝马别墅。

  他住的是只是大宅,开的只是入门车。全凭自己的智慧和合法收入所得,他心安理得。年过半百的他只想和孙辈快乐融融,只想每天睡一个好觉,早上在鸟鸣声中醒来,那是他儿时的习惯,几十年以来,他就很少有享受到儿时的童趣。老伴经常起夜,让他经常在半夜被动作吵醒,而这个年龄段的他,一旦醒来就很难再次入睡。

  本是个生活的强者,对生活点滴都无微不至,唯独夜里,他多么希望和老伴都拥有完美的睡眠。

  他,是一个富二代。

  这是现代社会的人对这个群体的形象的简称,尽管他本人不喜欢被 “富二代”。他受过良好的教养,子承父业在这个新世纪到来不久变成了现实,父亲打拼了几十年的王国,他如同生长在花蕊中的堡垒,一直被小心翼翼的呵护着。

  父亲认为自己年老,最开始让他在集团里面打杂,尽管他权力不大,但公司的资深人士都对他毕恭毕敬,因为这帮人心里清楚,这个社会,风水轮流转,当然转不到自己头上来的。他如同贵族般的生活,连玩伴都是父辈们生的公子公主,富人喜欢跟身份匹配的人交往,这个潜规则貌似延续了好多年,已经是规矩。

  他有自己的雄心和抱负,但太年轻,他经不起外面的诱惑,他会克制自己的一举一动,因为在这个圈子里,他已然貌似明星般被关注。父辈们寄予的期望,像紧箍咒一样,让他时时刻刻不敢轻松。他要利用先天优势的马太效应,慢慢的将集团公司牢牢的掌握在自己的手中,他想超过父亲……

  有远大的目标是每一个没有经受挫折人士的共性,一面被糖水泡大,一面要其拥有非凡的能力,这本身就是个矛盾,要让这个矛和盾同时生长在同一个人身上,这个人必然具有神奇的力量。

  他年纪轻轻,却寝食难安,自从失去了初恋,他的女朋友越来越多……但终究无济于事。他无法理性下来,他开始失眠……

  …………

  无论你是什么身份,你始终是个人。人,就必须吃喝拉撒,必须睡觉。

  无论我们的生命有多长,我们始终要做到快乐的度过每一个夜晚,让夜晚的静谧、夜晚的美好,去精神第二天的工作。

  这个社会这个年代,都是加速度的节奏,无论是对长辈,对亲人,还是对自己,我们都不要过于苛刻。如果说白天的时间和精力不属于自己,那么我们何不把夜晚的拿回来,做自己的国王和王后。

  ${显示图片6}

  我们怀念儿时的晚上自然而眠,早上被鸟儿叫醒,被太阳晒到屁股,我们要拿回我们已经失去、正在失去、或即将逝去的美好的东西――绿色的睡眠。

  圣米纳,做到了这一点,我们要科技,但更要健康。

  回归绿色睡眠――圣米纳。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您