橱柜企业主动营销的不同模式

icon 2012-01-09 09:45:35
icon 0

摘要:主动营销的实质就是变坐店等客为主动出击,是目前专卖店提升销量最重要的营销手段。主动营销主要包括下面几种模式:

  主动营销的实质就是变坐店等客为主动出击,是目前专卖店提升销量最重要的营销手段。主动营销主要包括下面几种模式:

  第一种是小区营销。这是目前最常用的一种主动营销模式,另外小区营销本身方式也有许多种。要做好小区营销需在许多方面下足功夫,做足准备。

  第二种是团购。这种方式也有很多种操作方法,操作不当,冷场、无效果等团购现象都是比较常见的。

  第三种是家装营销。随着大众的生活水平不但提高,许多人都开始追求个性创意生活,希望自己的家里都会与众不同。家装行业就顺应而生并且发展迅速,家装公司在消费者选择橱柜前开始接触消费者,对消费者的选择有一定影响力,所以通过和这些家装公司合作也能快速提升销量。

  第四种是异业联盟。这种方式既能互相利用大家手上的资源,又不会产生矛盾,是一种不错的营销模式。总部层面与终端层面都可以进行。

  第五种是开业庆典。开业庆典其实也是一种促销形式,如果在开业庆典里花点心思,就可为专卖店做好“开门红”。

  第六种是房地产营销。同一些较为大型的房地产公司合作,做一些样板房的配套设施,联合房地产的销售人员,达成共同销售的目的。

  第七种是服务营销。这个模式的重点就是以“服务”二字取胜!现代生活中大众在消费时对于“性价比”的要求只是一方面,有时会更多关注消费时的感受。所以提升店面的服务质量,做好售后服务的跟进工作,也能为品牌带来良好的口碑传播!

  这七种营销模式涵盖了橱柜行业主动营销的主要方式,后面我们逐个将其解读,探讨其中奥秘。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您