伊丽伯特寝具荣获北京品牌家具荣誉称号

icon 2012-01-11 14:07:26
icon 0

摘要: 2012年1月11日讯,2012年1月5日,北京家具行业协会第七届三次会员代表大会在国家会议中心举行。会上,北京伊丽伯特寝具荣获“北京品牌”家具荣誉称号。

  2012年1月11日讯,2012年1月5日,北京家具行业协会第七届三次会员代表大会在国家会议中心举行。会上,北京伊丽伯特寝具荣获“北京品牌”家具荣誉称号。

 

伊丽伯特寝具荣获北京品牌家具荣誉称号图为伊丽伯特寝具荣获“北京品牌”家具企业称号

  随着家具行业的不断发展,很多家具企业自身实力有了很大提升。“北京品牌”家具是北京家具协会通过对企业资质、资格的综合评审,对北京优秀家具企业做出的肯定,其评选出的品牌不论是产品质量、工艺水平和售后服务都在行业中有着很大影响力。首批获得者有曲美家具、标志家具等知名企业。在今年第二批优秀家具企业评选中,以伊丽伯特寝具为代表的家具企业脱颖而出。

  伊丽伯特寝具总裁王书通亲自领取了荣誉证书,他表示,此次被评选为“北京品牌家具”企业,要感谢来自消费者、经销商以及业内各人士多年以来的大力支持,伊丽伯特今后将一如既往的向社会输送高质量、高品质的健康寝具,为我国的健康产业做出自己的贡献。 

伊丽伯特寝具荣获北京品牌家具荣誉称号图为伊丽伯特总裁王书通上台领奖(右一)

  作为“中国著名品牌”“中国实木箱体第一品牌”“十大绿色家具品牌”“中国家具30强”,伊丽伯特寝具荣获“北京品牌家具”荣誉称号,可谓实至名归,以此也证明了伊丽伯特寝具的综合实力和品牌影响力。

  作为中国寝具行业的代表,伊丽伯特在打造健康睡眠产业方面做出了巨大贡献。首先,在理念方面,伊丽伯特明确提出了“深度睡眠”的健康新概念。总裁王书通表示,所谓“深度睡眠”指的是入睡以后大脑不进行活动的深度休息,达到这样的睡眠状态,才是对人体最健康的。其次,在产品方面,伊丽伯特推出了“伊丽伯特”“索诺”两大品牌产品,使用纯棉面料、高支高密,并进行丝光处理,结合独特的制造工艺和配套饰品,打造出完整、科学的健康睡眠寝具。再次,在渠道建设方面,伊丽伯特开展了以北京为中心,向华北、华南等地区扩张的线下招商活动,预计2012年试水电子商务,展开网络营销,构成“线上-线下一体模式”。

伊丽伯特寝具荣获北京品牌家具荣誉称号图为伊丽伯特“北京品牌”家具获奖证书

  面对2012年的家居市场新趋势,伊丽伯特还将进行官方网站的升级,加强网站的功能性,调试版面设计,使其更加贴近经销商及消费者的需求,深入企业的品牌化战略。

  2012年,伊丽伯特以“深度睡眠”的全新理念步入寝具行业视角,无疑给寝具市场注入了新的血液,同时也为其他寝具企业树立了榜样,为寝具企业开启的“健康之路”指引了方向。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您