龙胜开关插座 质优品高获青睐

icon 2012-05-18 14:43:06
icon 0

摘要:一项不完全统计显示,2001-2011年间因劣质开关插座而引发火灾占火灾总数的30%。但一般小区或者机构对于防火工作大多集中在维修老化电路、增加防火设备、禁止使用违章电器、做好防火演练工作这些方面,却忽略了建筑里的开关插座安全问题。

  一项不完全统计显示,2001-2011年间因劣质开关插座而引发火灾占火灾总数的30%。但一般小区或者机构对于防火工作大多集中在维修老化电路、增加防火设备、禁止使用违章电器、做好防火演练工作这些方面,却忽略了建筑里的开关插座安全问题。现在市面上的开关插座林林总总,专家提示,不要贪图便宜,一定要认准名牌产品。龙胜开关插座便是这样一款值得信赖的品牌,它畅销近二十年,是浙江省著名商标,多次获得“消费者最满意产品”称号。

龙胜开关插座 质优品高获青睐龙胜开关

  龙胜开关插座凭什么让消费者满意?记者就此采访了龙胜公司和一些消费者,得到了来自一线的最真实声音。

  龙胜相关负责人向记者介绍,龙胜开关插座的优质之处,首先在于材质高档。正面面板和背后的底座全部采用进口PC料,PC料具抗冲击、阻燃耐高温、不易变色的特性,适用于控制电气的开关。值得一提的是,劣质开关为降低成本,面板是用其他材或者低质回收废旧PC料代替正规电器专用PC料,这些材料不仅抗冲击、耐热性差,还容易变色、表面毛糙,安全和美观都得不到保证。

  其次是在技术和质量上,龙胜公司是国家高新技术企业,在开关插座技术上投入巨大,近20年的开发和积累开关插座产品领域拥有大量的行业领先/独有技术和专利,例如:独创了无磨损机构,无中间滞留,能有效避免电拉弧;先进的UV喷涂技术,任何污垢用软布轻擦便光亮如初;强制脱扣技术,防止意外大电流导致触点实效而导致的危险等等。龙胜开关插座的质量更是首屈一指,公司拥有业内大多数生产厂家不具备的完整的实验、检测设备/设施,可以进行严格地、符合国标要求的、完善的开关插座原料、成品性能检测,力求让消费者使用的安心放心。

  开关插座虽然是小物件,但也是装饰的一部分,影响室内美观,龙胜领先业内同行的一大优势便是它的美学趣味,公司很早就意识到了开关插座外观的重要性,在设计和工艺上大下功夫,龙胜拥有十余款原创性的系列产品,一些高档的产品系列中还有经典白色款和香槟金等多种颜色,白色高雅大方,香槟金华贵富丽,简洁的弧线型设计,配上欧式奢华质感的色泽,以及同样的金属质感电镀装饰框,让龙胜的每一款开关插座,都散发出浑然天成的时尚美感。

  优质原料、完善的质量保证能力、优秀的设计和开发能力、极具装饰性的外表,龙胜开关插座在保证您用电安全的同时,让您家里流光溢彩,生活蓬荜生辉。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您