室内空气治理行业首次举办施工开放日

icon 2012-07-25 16:14:29
icon 0

  近几年来,我国白血病发病率上升,每年新增4万多名白血病患者,其中2万多名是儿童,以2-7岁的儿童居多。医学研究已经证实,装修材料中的苯及一些未知气体跟白血病的发生有关,因此,室内空气污染已成为诱发白血病的主要原因之一。另据清华大学的一项研究显示,近20年来我国儿童的哮喘发病率快速上升,20年前不到1%,十年前2%左右,而现在很多地区都超过了6%。这个调研结果进一步反映了我国室内空气质量在不断恶化。随着室内空气污染问题的加重,近十年来,室内空气污染治理行业悄然而生,可是由于缺少监管,出现了很混乱的状况。

  首先,消费者维权难,是因为室内空气污染治理是一个特殊行业,室内空气污染需要专业的鉴定机构去监测,治理更需要技术力量雄厚的公司去治理,治理后的效果在短时间内不容易发现问题。

  其次,很多企业冒充合格产品,市场监管难。因为存在施工的隐秘性,检测的不易性,使得政府对市场缺乏有效的把控。因此,治理效果的关键在于消费者在选择治理公司的时候,能否选对公司。

  为此,作为“真”空气污染治理行业的领先者,天香美伦为了让消费者安心使用,将于7月26日星期二在北京凯德晶品购物中心4层新东方教育中心举行施工体验参观活动,这也是中国室内空气治理行业第一次向公众、媒体、同行举行的施工开放日。天香美伦诚邀社会各界朋友参观体验空气污染治理的全过程。

  本次现场活动将掀起2012年中国装修污染治理擂台预热活动,为维护广大消费者权益,天香美伦承诺以下“维权”策略:1、使用之前,出示专业资格证书,消费者可进行维权查证;2、使用之后,将为消费者进行“维权”保证――签署治理协议;3、悬挂天香美伦公司标志,让消费者真正实现维权保证“看得见”。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您