实木地板“芯”选择

icon 2012-07-25 15:57:38
icon 0

摘要:品质生活是人们亘古不变的追求,特别是生活在水泥钢筋和SOHO商务办公区的时尚一族们,这些活跃的群体有着太多的想法和计划,舒适的工作环境、稳定的收入时常刺激着他们对美好居家环境的追求,已经超越了影视剧里的单纯幻想,经过现实生活中各种文化运动的...

  品质生活是人们亘古不变的追求,特别是生活在水泥钢筋和SOHO商务办公区的时尚一族们,这些活跃的群体有着太多的想法和计划,舒适的工作环境、稳定的收入时常刺激着他们对美好居家环境的追求,已经超越了影视剧里的单纯幻想,经过现实生活中各种文化运动的洗礼,年轻人变得越来越有主见。

   实木地板太贵不用提,但据说时下三层实木复合地板越来越流行了,可三层实木的价格… 纠结啊!于是乎,性价比,性价比,年轻人的呼声越来越高。

  而如今,圣象地板旗下高端实木地板品牌圣象康树最近推出的一款“树码芯”系列地板,则真正解决了这些年轻潮人的烦恼。

   圣象康树“树码芯”地板实实在在的区别于其他地板的不同之处。专业术语则叫做―蜂巢递热、欧L锁扣、弹性结构以及径向锯切技术的全新应用。

  说起蜂巢递热技术,其实就是地板上的特殊结构的设计和特殊材料的使用,对,你看到的那些均匀分布的铝片,就是导热材料。圣象康树发现,在芯板添加的导热材料(铝片)的导热速度是普通木材1100倍,而网状空间结构的设计则利用了南京林业大学的一项专利技术。地板铺装完后,能呈现立体状的导热结构,像蜂巢一样,因为导热和保温性能优越,所以也更节能环保。

   欧L锁扣。圣象康树不仅善于利用欧洲大锁扣技术,而且创新地发明了独特的BOPP榫扣封闭技术。安装方便快捷、连接牢固不用说,而且据了解,这种锁扣的地板,经过多年后还可以再次翻新使用,可供搬家拆卸。省心、放心、节约,最直接的结果就是――省钱!

  因为“树码芯”地板芯层木材的选择以及纵横交错的板间结构,你会感觉整个地板的弹性改观了,脚感舒适令你不自觉想“宅”在家里。下班回家扔掉鞋,穿着袜子走来走去试试吧!“树码芯”地板的弹性结构会让你领略到被贴心呵护的感觉。

  好的地板总是大有文章,瞧,“树码芯”连木材锯切都那么讲究,仔细观察这款地板,你会发现树码芯的芯材是沿着木射线的方向锯切的,毋庸置疑,这样的取材方式,既保留了木材的天然纹理,又提高了地板的稳定性。

  有如此性价比超高,功能独特,传热性能超强的地板,再加上亲和的价格,聪明和紧跟时尚步伐的您,看了这款地板的介绍,是不是开始感慨“地板科技时代”的来临,已经开始了你的计划和“芯选择”了呢?

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您