中秋国庆健康电热水器销量火爆

icon 2012-09-29 17:38:43
icon 0

摘要:吴姐近来有点烦,家里去年花两千多元安装的热水器出了问题,加热时间长,水温不够热,给一家人的生活带来了诸多不便。

  吴姐近来有点烦,家里去年花两千多元安装的热水器出了问题,加热时间长,水温不够热,给一家人的生活带来了诸多不便。经维修后,热水器勉强能用,但没过多久,吴姐发现小孙子的皮肤有过敏症状。

  一天,邻居张阿姨来家里串门,吴姐就把小孙子的事情告诉了张阿姨,张阿姨听后说,可能问题就出在你们家的热水器上。接着张阿姨讲述了自己的经历,原来张阿姨也有类似的遭遇。

  张阿姨的儿子有一个专门从事热水器生意的朋友,他向张阿姨讲述了有关热水器使用的问题,传统热水器有个装置叫内胆或储水箱,用来储水加热,储水箱里的水因为长期储存和重复加热不断滋生水垢和细菌,并氧化产生重金属。将本来合格的自来水变成不合格的有害热水。

  儿子的这位朋友就建议她,以后更换热水器要购置最新型的磁能健康热水器,这种热水器利用“速磁导热核心专利”技术,无内胆,不储水,不重复加热,不生水垢,随时想用就用,不但保持了自来水的合格水质,而且通过磁能加热原理将水变成活性小分子团水,一机可多路供水,省电省水,节能达30%以上。

  张阿姨在得知这款磁能健康热水器叫德尔顿品牌后,就上网查找有关德尔顿热水器的有关信息,她发现,德尔顿热水器技术先进,在国内尚属首创,不用防电墙,不用接地线,不生水垢,使用安全、健康。后来儿子结婚,张阿姨老俩口拿出多年的积蓄为儿子买了新房,并购买了一台3000多元的德尔顿健康热水器。

  热水器装好后,张阿姨一家人马上体会了磁能健康电热水器的效力,感觉的确不同,水质清新自然,舒爽透肌,无任何异味。一年后,磁能健康电热水器的功能依然如初。一家人还用磁能健康热水器的水来煮饭,泡茶,磁能健康电热水器真正给张阿姨一家人的生活带来了健康享受。

  吴姐听完张阿姨的介绍后,恍然大悟,原来她花钱购买的传统热水器,是把合格的自来水变成了不合格的有害热水,难怪小孙子的皮肤会起不良反应,于是她马上与当地的德尔顿经销商取得联系,订购了一台与张阿姨同型号的德尔顿磁能健康电热水器,并在第二天安装了这台热水器,此后,小孙子再没有出现皮肤过敏症状。

  专家点评:传统热水器日益不适应现代家居生活,一方面,由于传统热水器在加热系统中水包电,电包水,水电不能分离,存在着较大的安全隐患;另一方面,利用内胆储水,重复加热就如剩饭剩菜,导致大量水垢和沉淀物产生,水质受到污染,可以说,它把合格的自来水变成了不合格的有害热水,因此替代传统热水器是未来热水器市场发展的必然趋势。

  德尔顿健康电热水器的“速磁导热核心专利”集安全、健康、舒适、节能于一体,以完美的设计和品质,赢得了广大用户的好评,并受到越来越多用户的青睐,已成为热水器行业的革新换代产品。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您