金帝集成灶四川代理商市场研讨会圆满闭幕

icon 2012-11-26 11:33:10
icon 0

摘要:2012年11月16日,“集成灶十大品牌――金帝集成灶四川省经销商交流研讨会”在美丽的天府之都-成都顺利召开,来自四川省内外的各市、县级代理商齐聚一堂,共同探讨、交流、分享了各自的成功经验以及各自独到的销售方法,并对2013年四川省的金帝集...

  2012年11月16日,“集成灶十大品牌――金帝集成灶四川省经销商交流研讨会”在美丽的天府之都-成都顺利召开,来自四川省内外的各市、县级代理商齐聚一堂,共同探讨、交流、分享了各自的成功经验以及各自独到的销售方法,并对2013年四川省的金帝集成灶市场制定了目标和详细规划。

金帝集成灶四川代理商市场研讨会圆满闭幕金帝集成灶四川代理商市场研讨会会场

  会议期间,大家积极发言,热烈讨论,并进行了一问一答式的探讨。金帝集成灶是全国侧吸式集成灶行业最专业的生产商和制造商,公司首先保证的是为每一位销售商提供产品质量合格的集成灶,每一款产品都是经过无数次的检验合格,每一个配件都是经过研发人员精挑细选,精工细作后才能出厂销售。公司在售中这个环节上对新代理商进行了从选址、设计、装修、开业支持政策等方面进行了全程跟踪服务,对老代理商前期的销售问题进行了指导,打破了传统的“开门等客”的销售瓶颈,让每个代理商都从“夫妻店”中脱离出来,组建营销团队,不仅要会经营,还要懂得管理。

  售后环节,公司采取的是24小时保姆式服务,对每个代理商卖出去的每台机子上的每个配件不计成本的提供售后,代理商也对我们的产品进行取长补短建议,为了把我们的金帝产品做得更好提供了不可或缺的宝贵建议。通过这些探讨总结了过去几年取得的成就,展望了集成灶市场的未来,通过这次会议,凝聚了四川金帝电器代理商团结向上的心,让我们四川省的代理商感觉到有个大家庭在关心,重视,帮扶,温暖了每个兄弟姐妹代理商的心,周边省份的兄弟姐妹不远千里也带来了他们成功的经验分享,大家齐聚一堂探讨金帝的未来,各自的发展之路,规划金帝电器的未来,各省市的金帝电器的未来发展之路,大家一致认同我们金帝集成灶代理商的发展之路慢长而久远,我们大家一定齐心协力把这个品牌做强做大,四川省金帝电器经销商研讨会只是金帝集成灶全国一个缩影,金帝大家庭将会用这样和谐的方式把大家庭的关心,重视,帮扶带给全国的每一个金帝同仁,让金帝同仁齐发展,把我们的金帝集成无烟厨房带到神州大地的每一片热土上去,到处开花结果。 

金帝集成灶四川代理商市场研讨会圆满闭幕金帝电器杜总主持会议并发布讲话
金帝集成灶四川代理商市场研讨会圆满闭幕金帝集成灶经销商代表交流经验
金帝集成灶四川代理商市场研讨会圆满闭幕金帝集成灶参会经销商合影

  四川省金帝电器经销商研讨会是在通过前几年的发展而胜利召开的,从一个代理商发展到今天的几十个代理商,从过去的每年几十万的销量,发展到今天几百万上千万的销量,明天我们的目标是上亿的销量,前辈们走过了一个历尽千辛万苦的发展过程,今天终于看到了光明,他们饱含热泪说出了他们的心声,经验,历程。让我们金帝同仁后来者看到了我们的明天,我们的未来,在此我们后来者先谢谢他们,谢谢!这次开会我们四川省金帝经销商已经达到了40个代理,上百个销售网点,未来我们的目标是上百个代理,几百个销售网点。四川金帝集成灶同仁大家有一个共同的目标,就是把我们金帝多功能集成灶卖到每一家庭,让我们的每一个家庭做饭菜时都免受厨房油烟的煎熬,每一个家庭都拥有一个金帝无油烟厨房。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您