涂料业协会中小涂料企业平台

icon 2013-04-10 10:34:26
icon 0

摘要:华东涂料行业协会是立足于为中小涂料企业服务的大型综合平台,华东区是全国涂料生产重点区域,随着各行各业对涂料需求的不断增长和性能的不断提升,与涂料相关的产业有着广阔发展的良好空间。

  华东涂料行业协会是立足于为中小涂料企业服务的大型综合平台,华东区是全国涂料生产重点区域,随着各行各业对涂料需求的不断增长和性能的不断提升,与涂料相关的产业有着广阔发展的良好空间。华东涂料行业协会要发挥桥梁纽带作用,帮助企业由高消耗、低技术含量、低附加值的产品向低消耗、高技术含量、高附加值的产品转变发挥应有的作用。

  根据《中国行业协会条例》明确了协会的社会法定地位和行业管理职能及作用。主要业务范围如下:

  1、宣传贯彻政府关于本行业的政策、法规法令,向政府反映行业的建议和要求,争取政府部门的支持。

  2、为会员提供防火涂料、防水涂料、防腐涂料、保温隔音涂料、家具漆、乳胶漆、天然石漆、水包水、砂胶漆、油性漆、划线漆及各种涂料、油墨、颜料等产品配方。

  3、为会员提供产品生产施工技术、产品工程推广策划、产品市场推广策划、企划、网络宣传推广。

  4、组织制定行规行约,协调行业内、企业间在生产、营销过程发生的种种问题,努力促进行业内平等协商,互相监督,自我制约的自律机制。

  5、开展行业调查,为政府部门制订行业发展规划和经济技术政策提供资料、组织技术力量参与涂料应用推广、行业经营管理经验、科研生产等方面的新成果,推荐名优品牌产品,促进企业技术进步。

  6、开展行业内的业务技术交流与合作,开展与国内外同行业经济和技术交流合作,推动行业内的横向联系,促进企业的科技发展和营销管理水平的提升。

  7、开展各种形式的技术咨询服务,为会员提供科技和市场信息,协调行业所需各种原材料的供求关系。组织会员参观、考察、筹办技术交流会、讲座、产品展销展览会、专业技术培训等各项活动。

  8、在行业内推荐先进生产设备、产品包装、检测仪器和高新技术产品,促进企业生产设备现代化。

  9、建立行业信息化网络系统,通过信息化带动行业产业技术升级,为会员企业提供行业信息服务。

  10、协会网站广告支持、会员企业产品二维码制作。

  华东涂料行业协会会员单位其产业涉及区域内涂料生产、涂料研究、油墨、颜料、助剂、林产化工、化工防腐、产品包装、涂料装备设备生产及涂料行业各经销商、施工单位、事业单位、科研机构、大专院校等。

  本协会目前有行政文员1名、网络专员2名、外联主管2名、文化程度为大专以上学历,有各个涂料厂家的高级工程师数名,市场推广总监、工程推广总监都是在涂料行业拼打多年,能准确的帮助涂料企业进行产品市场定位,销售方案策划,为您在激烈的市场竞争中提供周到的服务。

  协会宗旨:

  为会员企业服务,遵守宪法、法律法规和国家政策,遵守社会道德风尚,维护行业、会员的合法权益和共同经济利益,维护市场秩序和公平竞争,协调会员和政府、社会之间的关系,发挥其促进社会公共利益的作用,培育华东涂料品牌,推动华东涂料行业健康发展,促进华东涂料工业经济繁荣。

  协会使命:

  协助政府加强行业管理,促进企业间的联系与合作,在企业生产、技术、产品和市场等方面进行协调,组织企业进行先进经验的交流和总结,表彰先进,评优颁奖,提高行业的地位和影响力,推动行业技术进步与繁荣。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区