水性环氧砂浆地坪是建筑涂料发展新趋势

icon 2013-04-07 14:14:05
icon 0

摘要:水性环氧砂浆地坪是由水性环氧树脂、水性环氧固化剂、功能颜填料、助剂、水等组成。对底材有极高的附着力,固化后的涂膜耐腐蚀性、耐化学性能优异,涂膜收缩比小、硬度高、耐磨性好、电气绝缘性能优异。

  水性环氧砂浆地坪是由水性环氧树脂、水性环氧固化剂、功能颜填料、助剂、水等组成。对底材有极高的附着力,固化后的涂膜耐腐蚀性、耐化学性能优异,涂膜收缩比小、硬度高、耐磨性好、电气绝缘性能优异。

  随着当今环境污染问题的日益严重,人们对健康环保无污染产品的需求也不断提高。而水性环氧砂浆地坪正是符合建筑环保的要求。因为它主要以水作为分散介质,节约能源、无污染。并且水性环氧砂浆地坪以其优异的渗透性、施工性能、装饰性,广泛应用饮料厂、地下室、化工厂等多个领域。是建筑涂料发展的一个新趋势。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区