《we are tidiy》唱响秋季陶博会

icon 2013-10-21 17:46:46
icon 0

摘要:10月20日下午,由中国陶瓷工业协会、中国陶瓷家居网、创新陶业报联合举办的首届中国陶瓷企业文化节暨“辉煌30年 陶瓷中国梦”大型文艺汇演于佛山市瓷海国际隆重举行,政府、协会领导和各陶瓷卫浴、机械化工企业及各大专业媒体共千余人共同参与了此次盛...

  10月20日下午,由中国陶瓷工业协会、中国陶瓷家居网、创新陶业报联合举办的首届中国陶瓷企业文化节暨“辉煌30年 陶瓷中国梦”大型文艺汇演于佛山市瓷海国际隆重举行,政府、协会领导和各陶瓷卫浴、机械化工企业及各大专业媒体共千余人共同参与了此次盛会。

we are tidiy 唱响会场
we are tidiy 唱响会场

高端大气的特地美女团
高端大气的特地美女团

热情洋溢的舞蹈
热情洋溢的舞蹈

  特地陶瓷作为中国建材市场的精英品牌,与东鹏、鹰牌、新中源、新明珠、箭牌卫浴、科达机电等众多国内知名企业共同参与了本次盛会。

    汇演现场,气氛非常热烈,各大企业均精心准备了精彩的节目表演,名歌、快板、舞蹈、小品,品类丰富,堪比春晚。而特地作为建陶精英品牌的代表,推陈出新是特地不变的坚持,为了能在晚会上脱颖而出,展现“都市新贵”的品牌个性,特地组织了“美女团”以时尚优雅大气的空姐装扮亮相,脱俗高雅的气质艳压群芳,入场就吸引了大众的目光,瞬间秒杀无数菲林,“她们是哪个企业的?”“是外面请来的人吗?”,这样的疑问不绝于耳。

上场前来张自拍
上场前来张自拍

特地美眉上演丝袜诱惑
特地美眉上演丝袜诱惑

现场的领导嘉宾
现场的领导嘉宾

  最后特地美女团一首清新活泼的《we are tidiy 》手语舞向全场展现了特地不一样的精神风貌,欢快的节奏瞬间点燃了现场的热情,朗朗上口的旋律使得现场的嘉宾也一起哼唱。同时此歌的唱作者李晶与特地市场部总监助理赵蓉的联袂出演,让特地之歌唱响辞海国际。“我们创新成就生活的美丽,不一样的空间不一样的神奇;我们自豪说出心中的理想;我们的自豪因为我们是特地。”一句句充满斗志与激情的歌词不仅唱出了特地人的自豪与激情,也充分的表达出了特地与众不同的品牌文化与精神风貌。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区