红古轩中式别墅馆 创业界模式新业态

icon 2013-10-29 10:58:57
icon 0

摘要:2013年10月27日,在舒适宜人又暗蕴活力的佛山,一场由佛山德宝房地产开发有限公司,与红古轩家具公司联合举办的山水龙盘中式样板房品鉴会,在佛山三水隆重举行。

  当城市的高贵碰撞文化的沉稳,当优雅的态度邂逅卓越的品质,当两种奢侈高度融合,将中式文化情怀共同演绎,将汇聚出怎样的精粹?

  2013年10月27日,在舒适宜人又暗蕴活力的佛山,一场由佛山德宝房地产开发有限公司,与红古轩家具公司联合举办的山水龙盘中式样板房品鉴会,在佛山三水隆重举行。数百名城市精英齐聚别墅馆,共同感受中式文化与生俱来的高贵基因。高贵的品质、卓然的风格、独具一格的魅力,山水龙盘·红古轩中式生活样板房,向在场所有人诠释了与众不同的品质生活。

  走进山水龙盘·红古轩中式样板房,即被柔和的灯光、端庄的氛围、雅致的情趣所包裹,整个空间透过中式的奇思妙想、匠心独运,传递出耐人寻味的别样意蕴。极致美学的中式情怀,仿佛带领大家找到了那个私密、富有情调、奢华而惬意的私人空间,令人震撼不已。

  当天,主办方还特请邀请博士,教授,硕士生导师,顺德职业技术学院设计学院家具工艺专业负责人,中国家具协会设计工作委员会副主任刘晓红女士;多项赛事的资深国际评委、《家具与室内装饰》杂志执行主编王周先生亲临现场,与大家共同探索当下最为优雅的中式家居生活。两位专家一致认为:中式的诗意与人情味,能够给人温暖亲近的自然之感,是最值得我们中国人推崇,也是最具幸福感的生活方式。

  嘉宾们被两位专家对中式生活的全新演绎深深震撼,并踊跃参与到有奖竞答和互动环节中。有来宾说,这不仅是一场中式文化体验之旅,同时是一场中式文化学习与提升之旅,期待下次能带家人一起来参加。

  冬日将近,激情却高涨。来宾们在欣赏中式美景、聆听专家解答之余,还透过主办方推出的“买别墅送红古轩名牌红木家具,买红古轩家具满10万送1万”等系列活动,开启了前所未有的消费盛宴。中式文化的情感与创新,经典与优雅,传统与未来,在这一刻,更加沁人心脾,令人流连忘返。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区