立邦备战2013“双十一” O2O战略为消费者打造最佳服务体验

icon 2013-10-31 18:55:25
icon 0

摘要:随着2013年天猫“双十一狂欢节”的脚步临近,各大商家各出奇招开启预热。近期立邦又联手五大家装行业顶尖品牌,组成超强天猫“江湖联盟”进行双十一联合促销,为消费者准备300余万元豪礼。

  随着2013年天猫“双十一狂欢节”的脚步临近,各大商家各出奇招开启预热。近期立邦又联手五大家装行业顶尖品牌,组成超强天猫“江湖联盟”进行双十一联合促销,为消费者准备300余万元豪礼。

  立邦保持自2011年经营电商以来,在同行业销售首屈一指的成绩,致力于完善优化电商平台,让消费者享受高力度的折扣与高品质产品与一站式墙面涂装体系服务。立邦电商取得的成绩及消费者肯定之后,又成功运作了“O2O(Online To Offline)战略”项目。电商做为立邦完善整体渠道战略的重要平台,结合其实体渠道上的“片区”销售管理模式,经过不断调整和改善后所建立起面向消费者最佳的服务与品牌沟通平台。

  立邦O2O战略是立邦线上下单、线下体验、线下服务、线上实施的有效结合。消费者在立邦天猫官方旗舰店预定产品和服务,“片区”负责经销商接到订单后,会致电服务于消费者,询问更详尽的调色、送货时间、涂刷等服务需求,最后实现“一站式”的送货与服务,目前该项活动在立邦上海地区已经如火如荼地开展起来。最为消费者提供更好的服务平台,特别在双十一有利契机,让经销商得到更多的服务订单,保证经销商利益的同时,也为消费者带来实惠便捷。

  着眼于“服务”,立邦不断地进行着创新优化,以提高消费者网购体验。通过对消费者网购习惯及需求观察,立邦自去年开始的“慢递”服务,不仅减轻了自身双十一当周的发货压力,也实现了消费者延迟确认收货时间地址的需求。今年推出“售前装修体验包”,以及免费为消费者提供“I-colour自家色彩设计师“经典设计案例,均获得到消费者的一致好评。

  今年的双十一,立邦在服务、售前售后、配送上全面升级,经销商也都已做好充分准备。今年是立邦第一年大力度参与联盟活动,并荣幸地成为天猫“江湖联盟”的会长,通过行业内优秀商家间的互动,使消费者在装修材料的选择上更加便捷、获得优惠力度更大。立邦电商一直不断前卫思考并接纳各种模式,给予消费者最有利最方便的购物体验和最佳服务体验。

-完-

  【关于立邦中国】

  立邦中国隶属于新加坡立时(Nipsea)集团。1992年,立邦涂料进入中国,近年来已在中国成为涂料行业的领导品牌。立邦一直以美化和保护人们的生活为己任,不断创造出品质优越的产品,让美丽的色彩足迹遍及中国每一角落。作为亚太地区最大的涂料制造商,立邦始终以开发绿色产品、注重高科技、高品质为目标,以技术力量不断推进科研和开发,使立邦涂料始终处于领导地位,最大程度满足社会和市场的需求。立邦业务范围广泛,涉及到多种领域,其中的建筑涂料、汽车涂料、一般工业涂料、卷材涂料、重防腐涂料、粉末涂料等更是在行业里名列前茅。上海世博会场馆、奥运会重点场馆、广州亚运会场馆、中央电视台新台址等,他们的表面无不在立邦涂料的保护下熠熠生辉。立邦丰富了人们日益美好的生活,越来越受到人们的瞩目和信赖。

  立时集团在中国的成员包括:立邦投资有限公司、立邦涂料(中国)有限公司、廊坊立邦涂料有限公司、立邦涂料(天津)有限公司、广州立邦涂料有限公司、立邦涂料 (成都)有限公司、雅士利涂料(苏州)有限公司、立邦涂料(常州)有限公司、立邦涂料(郑州)有限公司、立邦涂料(佛山)有限公司、立邦工业涂料(上海)有限公司、立邦涂料(河北)有限公司、凯柏立邦汽车涂料(上海)有限公司。

  2010 年,立邦中国启动以“立邦,永续大地精‘彩’”(ECOLOR)为核心精神的企业社会责任计划,将‘ECO(绿色、生态)’和‘COLOR(色彩)’相结合,以自然、经济、责任三大循环为使命,宣示全力开发低碳环保涂料,并将全面落实员工关怀、1+3 计划、为爱上色、绿色行动和社区关怀五大企业社会责任项目,致力环境生态平衡,永续大地精“彩”,与消费者、环境携手共创可持续未来。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区