伊喜宝健康卫浴体验馆(萧山店)元月1日盛大开业

icon 2014-01-03 15:01:12
icon 0

摘要:  2014年元月一日,位于萧山区市心中路城中花园门口,人声鼎沸,上午十点整,随着礼炮的响起,伊喜宝健康卫浴体验馆(萧山店)剪彩仪式在现场500多位嘉宾和众多媒体记者的见证下隆重开启。

  2014年元月一日,位于萧山区市心中路城中花园门口,人声鼎沸,上午十点整,随着礼炮的响起,伊喜宝健康卫浴体验馆(萧山店)剪彩仪式在现场500多位嘉宾和众多媒体记者的见证下隆重开启,由中韩合作的著名智能马桶品牌伊喜宝是国内第一家以体验馆形式运营的健康卫浴4S店,这也标志着,伊喜宝智能马桶在行业里面开创了一个全新的OTO商业模式,全网营销和线下服务加体验的模式必将加快推动智能马桶在国内的普及速度。

 

 

  据现场了解,伊喜宝品牌这次开业采取的是先体验再购买的模式,每个家庭均可购买指定机型,预交定金,即可免费上门安装体验,一个月内不满意可退货退款,客户还可享受三年内免费上门维修服务,让消费者先享受到健康,再买单消费,解决了消费者的后顾之忧。

 

 

  开业当天,伊喜宝品牌中方代表冯道先生带着产品,来到萧山区福利中心(光荣院)为孤寡老人安装,让老年人今后能够享受到伊喜宝产品的健康体验,伊喜宝品牌的使命就是推广普及智能马桶,让亿万家庭享受健康,看着老人们开心的笑容,冯道先生感到推广普及智能马桶具有极大的社会意义,同时也感到肩膀的责任很重。

 

  科技改变生活,手机从大哥大到数字手机再到苹果、三星智能手机,电视机从黑白到彩色,家里的大部分电器已经更新换代了,我们观念也要与时俱进,给家里安装一个伊喜宝智能马桶,小小一个改变就可以让我们的生活更加方便和舒适,伊喜宝期待您的光临,爱他(她)就送他(她)智能马桶吧!

 

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区