冬季使用电暖器取暖的注意事项

icon 2014-09-25 16:46:42
icon 0

摘要:  一场秋雨一场寒,秋雨的淅淅沥沥声伴着气温下降,昭示着离冬天不远了。冬季取暖自古以来就是一项大事,提前采购或者安装采暖设备也就迫在眉睫。有人认为冬天冷的时候少,买一台电暖器还是非常不错的理由。家居采暖专家圣劳伦斯为您带来权威讲解。

  一场秋雨一场寒,秋雨的淅淅沥沥声伴着气温下降,昭示着离冬天不远了。冬季取暖自古以来就是一项大事,提前采购或者安装采暖设备也就迫在眉睫。有人认为冬天冷的时候少,买一台电暖器还是非常不错的理由。家居采暖专家圣劳伦斯为您带来权威讲解。

冬季使用电暖器取暖的注意事项

  电暖器是将电能转化为热能的取暖设备,能够便捷的通过开停电源来控制电暖器的温度,实现快速、大功率供暖,对于寒冬期不长的地区来说还是能起到一定的保温作用的。电暖气是一种非常方便的采暖设备,壁挂式及可移动的室内电暖器均属于直接电热产品。而且能

  够方便快捷地通过开停电源来控制电暖气的温度,无室内管道,产品本身精致、美观,无需装修包装,使用方便,无噪声。据业内人士介绍,每年冬季都会有大部分用户选择使用电暖器采暖,对于用户来说使用电暖气带来极大的方便与快捷,相对于要求美观度以及占用

  空间来说电暖气充分的为消费者考虑到了完全解决了美观度差以及占用空间的问题。

  圣劳伦斯专家为您介绍使用建议:家用电暖器有多种型式,局部暖房可用反射型,全部暖房则可使用对流型以空气自然对流来温暖房间每一角落,另有风扇型利用风扇马达将温风强制对流。

  使用电暖器必须使用各项技术指标符合标准带地线的三孔插座,绝不可自行换用没有地线的两孔插座,因为这样易产生静电,有时会有电手的感觉,较危险。另外,插座不要位于电暖器正上方,防止热量上升烧烫电源。不要与电焊机、冲击钻等同时使用,则较易损坏电

  暖器。充油式电暖气一定要直立摆放,不能倒放。因为充油式电暖气是通过下端的发热管对发热周围的导热油进行加热,使导热油在导管内流动来传递热量。如果倒放、平放或斜放就会造成空烧把发热管烧坏。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您