精致活泼 曲美家具致趣尚品系列评测

icon 2014-09-29 13:46:06
icon 0

摘要:快节奏的生活让我们忙得停不下来,疲惫的身体需要一个舒适的卧室来静静休息,我们渴望寻求静谧、温馨、惬意的生活环境,那么如何随心实现我们的梦想卧室,营造个人理想睡眠空间?曲美家具致趣尚品系列有着北欧自然风光下的那一份“慢”,也有当代中国都市生活...

  快节奏的生活让我们忙得停不下来,疲惫的身体需要一个舒适的卧室来静静休息,我们渴望寻求静谧、温馨、惬意的生活环境,那么如何随心实现我们的梦想卧室,营造个人理想睡眠空间?这是一个需要认真思考的问题。曲美家具致趣尚品系列有着北欧自然风光下的那一份“慢”,也有当代中国都市生活的那一份“动”。下面一起来欣赏。

  【产品品牌】曲美家具致趣尚品卧室系列

  【评测地点】曲美家具北五环中心店

  【撰文/摄影】新浪家居 贾辰娟

  【产品特色及优点】曲美家具致趣系列尚品给我们传递出一种简约、静谧、温馨、惬意的感觉,展示出时尚精致、自由活泼的生活方式。致趣尚品系列使用的世界前三的上海大亚木业特供的E0级环保板材,甲醛含量小于等于0.5mg/升。床头处的面料全部来自于中纺集团,有棉麻、羊毛、仿真丝面料等材质,共有100多种花色可选。此款双人床框架为钢网架,很好地提升了床的牢固性。柜子外观烤漆,手感非常好,具有耐刮磨、耐酸碱、耐高温的优点。

  新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。

曲美家具北五环中心店
曲美家具北五环中心店

卧室系列整体外观
卧室系列整体外观

  致趣尚品是曲美2014年新上市的高端板木家具系列。致趣尚品是曲美家具板式系列的一次全新演绎,是曲美家具对近十年板式家具设计的一次总结和创新。致趣尚品系列为我们展示出时尚精致、自由活泼的生活方式。在这个系列中,我们能够看到,什么是清爽、宁静的生活。这个系列有着北欧自然风光下的那一份“慢”,也有当代中国都市生活的那一份“动”。生活赋予我们的是不变的时间,但我们能够从致趣尚品中感受的是生活的多彩。

  致趣尚品系列使用的世界前三的上海大亚木业特供的E0级环保板材,属实木颗粒板,甲醛含量小于等于0.5mg/升,国家标准小于等于1.5mg/升。还有一个特性就是握定力非常好,拆装3至次是完全没问题的。

软包的床头
软包的床头

  床头处的面料全部来自于中纺集团,有棉麻、羊毛、仿真丝面料等材质,共有100多种花色可选。而且可以很舒服地倚靠着看电视、玩游戏。

双人床框架为钢网架
双人床框架为钢网架

  此款双人床框架为钢网架,很好地提升了床的牢固性。

双人床有箱体
双人床有箱体

  此款双人床有箱体,可以满足储物空间的需求。

床底板处的圆孔设计1
床底板处的圆孔设计

塑料盖可盖在床底板处的圆孔上
塑料盖可盖在床底板处的圆孔上

  床箱的底板处这样的圆孔设计,可方便我们抬起床板,而且有塑料的盖子,可直接盖在圆孔上,既美观又可防尘。

床尾处圆角设计
床尾处圆角设计

  床角处采用圆角设计,可防止意外撞伤,提高了安全系数。

衣柜外观
衣柜外观

  此款衣柜属于卡其色亮光,它的外观是烤漆的,手感非常好,具有耐刮磨、耐酸碱、耐高温的优点。采用饰面纸用贴面,有高仿花纹,非常美观。除了卡其色亮光之外,还有白色烤漆亮光系列。

衣柜内部格局
衣柜内部格局

抽屉里的小格子可收纳袜子等小物件
抽屉里的小格子可收纳袜子等小物件

  衣柜的内部功能分区很齐全,长衣悬挂区、叠放区、小抽屉、小格子、等,可满足我们的很多需求。

衣柜里的裤架
衣柜里的裤架

排孔
排孔

  衣柜的内壁上有不同的排孔,人们可根据自己的喜好自行调节横板的高度。

铰链
铰链

  铰链符合海福乐标准,测试证明可开开合合运行10万次以上。

衣柜把手处留有一定的伸缩缝
衣柜把手处留有一定的伸缩缝

  衣柜把手处留有一定的伸缩缝,是根据北方冬天热胀冷缩的原理。

五屉柜
五屉柜

五屉柜抽屉可打开
五屉柜抽屉可打开

  五屉柜的外观与大衣柜一样也是烤漆的,共有五个抽屉,有足够大的储物空间。

床头柜外观
床头柜外观

  床头柜和衣柜、五屉柜的外观一样,都是烤漆贴面的。

床头柜抽屉可打开
床头柜抽屉可打开

  床头柜抽屉可全部打开,把手跟大衣柜和五屉柜的把手是一样的。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区