外出野餐发愁锅具?可以携带的电磁炉诞生

icon 2015-03-11 10:23:42
icon 0

摘要:电磁炉是我们不陌生的家用厨房电器,各种具有创意的家电产品进入我们的眼帘,使我们不禁感叹,世界之大,创意无限。一款只有一个圆环套着四个铁片的电磁炉诞生,如果您想要出去野餐或者和朋友聚会,这款电磁炉可以随时携带,非常方便。

  电磁炉是我们不陌生的家用厨房电器,各种具有创意的家电产品进入我们的眼帘,使我们不禁感叹,世界之大,创意无限。一款只有一个圆环套着四个铁片的电磁炉诞生,如果您想要出去野餐或者和朋友聚会,这款电磁炉可以随时携带,非常方便。

  电磁炉的主体部分即为中间的圆环,也就是最重要的加热部分。另外,该电磁炉可充电,充电插口在其中一个铁片中,将其拔出即可。

 


 

 

 


 

 

  它轻巧便携,从外表上看就是一个套了四个铁片的圆环,外出时用手提着圆环即可。当需要使用时,把四个铁片打开,用作电炉的支架即可。

 


 

 

  电磁炉的主体部分即为中间的圆环,也就是最重要的加热部分。另外,该电磁炉可充电,充电插口在其中一个铁片中,将其拔出即可。一旦完成充电,在户外也可以用电磁炉炒菜做饭了。如此好的设计,如果成为现实,必是户外野营爱好者的最爱。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区