韩电区域旺季启动会议 开启2015年破冰之旅

icon 2015-03-11 17:11:11
icon 0

摘要:无论是窗外晴朗低温的天气,还是新一年刚刚开始的白电市场,都可用“乍暖还寒”这个词来形容。在2014年,白电行业度过了一个漫长的冰河时代,行业整体10%的业绩下滑、历史新高的库存量,早年家电下乡、节能补贴政策影响下提前透支的市场需求,种种迹象...

  无论是窗外晴朗低温的天气,还是新一年刚刚开始的白电市场,都可用“乍暖还寒”这个词来形容。在2014年,白电行业度过了一个漫长的冰河时代,行业整体10%的业绩下滑、历史新高的库存量,早年家电下乡、节能补贴政策影响下提前透支的市场需求,种种迹象都表明现在的白电市场已今非昔比。而白电中至关重要的冰箱、洗衣机的销售额也在整个行业中呈现出了最明显的下降趋势,这种降幅,不仅让销售额达到了历年最低点,也让冰洗的发展速度逐渐步入了负增长的行列。

1

  鉴于去年的发展背景,2015年,白电市场环境依旧不容乐观。在这个市场整体低迷,前景不明的整体大环境下,韩电却以成功的会议营销,破开了销量下滑、销售额下降的冰河局面。

2

3

  每年3月份各区域代理商召开的旺季启动大会,是韩电与代理商、分销商的一个开年互动盛典,更是韩电步入新征途的起点。作为今年旺季启动大会的主题,“变革突破  逆风飞扬”体现了韩电2015年推陈出新、再登高峰的决心。各区域代理商召开旺季启动会议,把所有分销商召集在一起,通过宣贯韩电的营销策略、培训和观看新品、成功经验的交流分享,打造了一个共同提升的平台。同时给优秀分销商进行表彰,对他们一年来的努力和成绩予以肯定,共同分享成功的喜悦。

4

5

  从三月初开始,区域代理商的旺季启动大会相继在哈尔滨、荆门、南充、唐山、常德、商丘、岳阳、南昌等地顺利召开,会议现场气氛热烈,分销商也是信心满满。分销商现场打款订货又创新高,捷报频频,比如哈尔滨会议现场冰箱订单就突破了700万元大关,超额完成预定目标。而会议现场的砸金蛋、抽大奖等活动,让分销商们收获了一个个惊喜,将会场气氛推向了高潮。

6

7

8

  2015年开局,韩电通过成功的会议营销策略,把实实在在的会议政策给到分销商,把有卖点和市场竞争力的新品投放市场,不仅凝聚了各区域的分销商队伍,提升了他们操作韩电品牌的信心,也实现了各区域代理商销售回款的迅速增长。而这还只是刚刚开始,各区域代理商的旺季启动会议还在不断的进行当中,这一场场成功的会议,打开了韩电在2015年白电市场的破冰之路。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

韩电

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区