一站定装修 2015上海春季家博会3月21日即将开幕

icon 2015-03-17 17:19:57
icon 0

摘要:一年之计在于春,随着天气回暖,春季来临,许多有房一族都开始在这个家居装修的好时节为家装忙碌起来。2015年3月21日至22日,第九届家装设计博览会暨2015上海春季住宅装修交易会即将拉开帷幕

  一年之计在于春,随着天气回暖,春季来临,许多有房一族都开始在这个家居装修的好时节为家装忙碌起来。2015年3月21日至22日,第九届家装设计博览会暨2015上海春季住宅装修交易会即将拉开帷幕,此次家博会将是春季装修的业主们不容错过的开年家装盛会。

  行业权威,品牌保障

1

  作为羊年上海家装行业的一次大型嘉年华,本届春季家博会得到了上海装饰协会、上海家装精英联盟、当今广告、室内装饰杂志和装修情报的鼎力支持,并邀请了新浪、搜狐、腾讯大申网、丁丁网、东方网、新闻晨报、新民晚报等国内主流媒体对展会全程监督,确保会上的产品质量和服务品质,杜绝假冒伪劣产品及虚假价格。

  此外,所有参展的企业均为市场一线品牌,如方太厨电、西门子电器、立邦漆、鹰牌瓷砖等,涵盖了家具、建材、家电三大消费品类,满足消费者一站式家装采购的需求。

  多重优惠,来即有礼

2

  在展会期间,各个企业展台将增设装修嘉年华印章的盖章处,消费者可以前往相关企业展台,现场咨询任意装修事宜,并收集该企业展台的装修嘉年华印章,凡集齐三个以上印章即可免费领取方太提供的价值260元烹饪教师体验券一张。

  对于在现场签约装修的消费者,可直接享受高达50%的施工设计费优惠;而即使现场仅交付装修意向订金,在会后签约时,也能享受到意向订金10倍返还的优惠。同时,为了展示本届家博会的诚意,展会现场还推出了签到领红包的环节,凡在线报名、现场签到者均可参与,每天仅限前30名。

  实景体验,大师之作

3

  不同于以往的家装展销会,在本届家博会上,集结了百余名优秀设计师和明星施工师傅,现场为消费者解答装修难题、呈现实景案例。

  届时,消费者可以挑选设计师一对一咨询,免费预约上门量房;并且可以由施工团队中的明星师傅带领参观施工小区,真正做到看工地、学装修。从家装选材、设计沟通到施工监理,不得不说,这将是一场更优惠、更实用、更专业的家装博览会,逛一次展会尊享羊年样样得意!不容错过,更加不虚此行!

  报名热线:400-820-3103

  展会时间:2015年3月21日至22日(9:00-17:00)

  展会地址:上海国际展览中心(娄山关路88号/兴义路66号)

  特别提醒:

  1、凭电子门票就可以参展啦!

  2、现场签到,出示电子门票,1000元现金优惠进腰包!

  3、没下单,想抽奖?电子门票帮你忙!

  电子门票链接地址http://a.letter.com.cn/cg2/ticket.html

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区