大妈广场舞为何高呼look up?全国主要城市集体爆发

icon 2015-03-24 15:08:17
icon 0

摘要:3月,数百名大妈在北京、成都、杭州、重庆等地的地标性建筑跳广场舞大喊:“LOOK UP”。

  3月,数百名大妈在北京、成都、杭州、重庆等地的地标性建筑跳广场舞大喊:“LOOK UP”。在这个手机大肆侵虐的时代,子女们大多因为手机而忽略了对父母的关心,所以全国各地大妈自发组成“LOOK UP”呐喊团,用自己擅长的广场舞来反应自己对生活的乐观,呼吁子女关爱老人,拒做低头族!

杭州广场舞大妈动作整齐划一
杭州广场舞大妈动作整齐划一

成都广场舞大妈潮范十足
成都广场舞大妈潮范十足

  最是一年春好时,阳春二三月是一年最美好的季节,在这万物复苏的日子里,大妈们也没闲着,北京、成都、杭州、重庆等地大妈们自发组织了“LOOK UP”活动,旨让正值人生春季的年轻人能多关心父母、少玩手机、拒做低头族。此次活动规模大到令人咂舌,场面也十分火爆,数百名大妈穿上统一的服装,精神 焕发,整齐划一的到各地地标性建筑跳广场舞。还是那熟悉的音乐、熟悉的舞姿,不同的是大妈们在结束舞蹈时大喊洋气的口号:“LOOK UP”!

北京广场舞大妈容光焕发
北京广场舞大妈容光焕发

重庆大妈广场舞规模巨大
重庆大妈广场舞规模巨大

  此次活动也吸引了大量的市民关注,除了大妈大婶,连叔叔们也想加入到这场活动中,让更多的年轻人能多多抬头。不仅是为了子女多关心老人,更希望年轻 人能关注自己的健康,弘扬社会正能量,此次活动让所有的围观群众都觉得意义非凡、受益不浅。同时记者也采访到广场舞大妈,大妈表示:“这个活动非常有意 义,早该做做这样的活动了,我家儿子就老是看手机,就该让他多多的look up!”

  长虹CHiQ近日也在倡导全民抬头回归真实生活,关爱身边人。如此一来广场舞大妈的Look up梦与长虹CHiQ呼吁的理念真是不谋而合。为了大妈不再走上街头,顶着烈日呐喊,也为了自己父母的身心健康,现在开始,多陪父母看看电视,从此拒做低头族!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

长虹

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区