强化木地板选购大解析

icon 2015-03-27 15:45:04
icon 0

摘要:强化木地板以其产品种类的特点来看,有着更好的耐磨性与稳定性,保养简单,易于清洁,加上价格适中,深受大众消费者的欢迎。但是市场上诸多的品种难免会有鱼龙混杂的情况,如何选择一款经久耐用的强化木地板呢?小编教您选购强化木地板的三大技巧,助您打造梦...

  强化木地板以其产品种类的特点来看,有着更好的耐磨性与稳定性,保养简单,易于清洁,加上价格适中,深受大众消费者的欢迎。但是市场上诸多的品种难免会有鱼龙混杂的情况,如何选择一款经久耐用的强化木地板呢?小编教您选购强化木地板的三大技巧,助您打造梦寐以求的居住空间。

得高QUICK•STEP IM1847米色经典橡木

  

  1、强化木地板哪些性能最重要?

  强化木地板的寿命主要是由表面耐磨层和基材的好坏决定的。一般来说,挑选强化木地板应该考虑以下几个因素:地板的环保性、耐磨性、防水性、防潮性、阻燃性、锁扣的稳定性等。同时,在挑选地板的时候要注意检查商家的质量检验报告,另外,选购拥有良好品牌形象或者历史悠久的品牌也是一种保障。

得高QUICK•STEP IM1855自然软橡木

  2、强化木地板细节工艺很重要!

  在选择强化木地板花色时,更要注意强化木地板的细节设计,如V槽设计、尺寸的选择、表面处理工艺等。相对于将地板V槽切割而出的传统做法,把地板V槽与地板一次高压成型的创新工艺不仅将板材的实木纹理完美反映在地板接缝中,更保证了地板的稳定性,使地板表面真正封闭,提高了地板防潮性能。

得高QUICK•STEP IM1849棕色经典橡木

  3、如何保持地板的最佳状态?

  选择与强化木地板配套的配件,如地垫、踢脚板、收边扣条、清洁套装等也同样重要。在铺设地板时,地垫、收边条、踢脚板都是不可或缺的配件,安装与地板配套的配件,对地板的外观、品质与舒适度都有重大影响。所以,在选购强化木地板时,最好选择与所购地板同品牌配套的配件。

得高QUICK•STEP IM3106原色橡木

  了解更多,敬请关注得高健康家居官方微信


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区