海信吸油烟机:海力吸 耀眼再续荣光

icon 2015-03-31 13:05:55
icon 0

摘要:“人间四月芳菲尽, 山寺桃花始盛开”。2015,已到春暖花开的季节,而作为烟机行业的新晋实力派,海信吸油烟机两岁了。

  “人间四月芳菲尽, 山寺桃花始盛开”。2015,已到春暖花开的季节,而作为烟机行业的新晋实力派,海信吸油烟机两岁了。而我——“海力吸”作为海信family的重要一员,在第一年苦练内功、夯实实力的基础上,也将在新的一年,继续发力健康、节能领域,壮大吸油烟机家族成员实力,守护千万家庭的健康。

(“海力吸”系列产品动漫形象)
(“海力吸”系列产品动漫形象)

  我的诞生,集结了集团强大的研发实力和尖端的科学技术,开创了多项独家专利,赋予我一身的本领。其中,海信吸油烟机特有的驼峰增压降噪蜗舌”,汲取自然界驼峰的抽象形态,依据仿生学原理设计的驼峰幅度,能够有效降低噪音,减少回流产生,使风量更大,风压更高。此外,77mm聚烟舱、双翼导烟板等设计,高效完成油烟滤排,将油脂完美分离。

  不仅如此,海信吸油烟机的E-UP动能衡效系统,还具有吸排有序、衡久稳定的优势,产品在待机、关机功率和全压效率都十分节能环保。目前,“海力吸”系列烟机产品已100%达到国家一级能效标识的标准。

(为消费者带来洁净、舒适的健康生活方式)
(为消费者带来洁净、舒适的健康生活方式)

  同时,为了让消费者更好的评测我——“海力吸”的性能,为大家提供直观的定量数据,海信厨卫发布了“吸油烟机·吸力指数”,通过“吸力指数=风量/噪音”的科学测算,作为吸油烟机综合性能的重要衡量指标。

  吸油烟机的吸力分为四个级别,其中吸力指数≥0.35被列为优秀级别。目前,“海力吸”系列产品全部达到0.35以上级别,处于业内领先地位。

  在充满希望的季节里,我将更奋发作为,再续荣光,守护万千家庭健康,让您的生活更舒适更美好!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

海信吸油烟机

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区