2015北京国际门展,万豪木门创新起点,全新跨越

icon 2015-03-31 11:34:23
icon 0

  2015第十四届中国(北京)国际门业展览会于3月20日—23日在北京(顺义)中国国际展览中心新馆隆重举行。万豪木门以最新阵容参展,并以“时尚前沿 简约印象”全新开启2015新局面。  

  经过多年发展的万豪木门,已经成长为引领四川木门行业的领导品牌。特别是2015年的北京国际门展,让万豪木门站在了一个更高的起点上,创新征程全新跨越。2015年,万豪木门将以全新的姿态和动作,砥砺辉煌,开创新局面,与万豪木门所有的合作伙伴一起,立足新起点,着眼新高度,谋求新跨越。     

  在2015北京展会上,万豪木门(E4-07D)以最时尚的产品、最强大的服务团队、最震撼的扶持政策,大手笔打造中国木门代表性企业实力。万豪木门本着择大商、同成长、共未来的姿态,力邀优秀加盟者前来考察洽谈。而想加入万豪木门并与万豪木门共赢未来的合作伙伴。

  已在此次北京展会上全面了解企业智能化生产线、竞争实力、招商政策以及强劲的发展态势。     

  过去的一年,在木门行业市场发展不景气、众多门企观望市场的情况下,万豪木门已经连续多年保持高速的市场增长态势。特别是2014年,万豪木门产品出口达到新的高度,同时在国内多场大型营销活动中,开创行业内省级活动幅盖面最广、单场参与城市最多、单场签单量最大先河。而这其中,受益最大的莫过于万豪木门的经销商。   

  多年来,万豪木门坚持以品质决定市场,在无数城市上演了“扶持一家,存活一家”的业界传奇,这已经成为万豪木门多年来的金字招牌。未来,万豪木门将在现有专卖店的基础上,继续开启冠军城市计划,稳步扩张,逐步实现中国版图的全面覆盖。万豪木门坚持纯手工打造最精致的木门、并采用创新的营销模式、强大的市场竞争力、完善的扶植体系让合作伙伴在市场上所向披靡,成为当地的绝对冠军。如果你是有志之士,如果你想在未来的家居行业中选择一条有保障的成功之路,那么万豪木门将是你最好的选择。     

  选择万豪木门,就是选择更快速的成功。万豪木门(E4-07D)邀您一起创造全新的2015,我们将带领合作伙伴一起,共赢未来的财富天下。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区