家居乐“30天后悔权”让您“购无忧”

icon 2015-05-08 11:06:49
icon 0
    东西买错了,买多了,买贵了……可以反悔吗?当然可以!家居乐建材超市,早在2009年家居乐建材超市就率先提出了“30天无理由退换货的”无忧购材体验,无论您在家居乐建材超市购买的家装建材由于什么原因想退货和换货,只要不影响二次销售,家居乐建材超市都可以免费为您办理,真正让消费者“购材无忧”。

家居乐“30天后悔权”让您“购无忧”

 售前无忧——明码实价、品质保证

    目前传统家居卖场里的价格普遍虚高,打完折之后还要再砍价。这种“明码虚价”的现状,消费者普遍都感到无奈。

  与租赁式的家居卖场不同,家居乐建材超市对于产品的采购、定价、销售都是统一管理的。通过低成本、高效率的规模采购和运营管理,家居乐为消费者挤掉了传统家居卖场的价格水分,加上“专人比价”,家居乐能够做到“明码实价”,确保商品处于市场优势价格。

  家居市场上的商品鱼龙混杂。家居乐建材超市采用统一的采购模式,商品准入门槛很高,针对每一项采购环节都建立了严格的质检体系。对于已经获准入场的商品,家居乐会有专人定期检查、确保品质,让消费者无忧购物。

 售中无忧——一站购齐,贴心服务

  在传统的家居建材卖场,为了买到称心如意的材料,消费者必须东奔西跑,找产品、砍价格,费时又费力。家居乐建材超市提供上万种家居建材产品,大到橱柜、地板,小到胶漆、电料等辅材,各类商品一应俱全。

由于大多数装修业主缺乏专业家装知识,经常会出现选材不当、预算超支等问题。家居乐的所有员工都是经过多轮培训的,每一个都是在家装行业具备多年从业经历的行家里手。针对不同消费者的个性化需求,根据自己的丰富经验,一对一地为消费者提供量身定制的专属购材方案。
 

  售后无忧——免费送货,30天后悔权,14天双倍退差

在传统的家居建材卖场,送货纠纷往往成为消费者投诉的重要环节。消费者在家居乐购买大宗商品的时候,只要轻松填写送货单据,提出送货需求,家居乐的物流配送中心就会在预约的时间安排送货,在市区范围内实现免费送货。
不少消费者在建材卖场购买了商品,却遭遇退货无门的难题。针对这一情况,家居乐超市推出了“30天无理由退换货”保障承诺,购物后30天内,只要不影响第二次销售,家居乐建材超市均可办理退换货手续,真正让消费者实现“购无忧”,同时家居乐的“14天价保双倍退差”承诺,真正维护消费者权益。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您