最美之家:80后打造“海尔房”帮父母找回忆

icon 2015-05-13 11:31:30
icon 0

摘要:在青春恋爱题材电影一路飙红的年代,苏有朋的处女作《左耳》上映两天就票房破亿,首日更是拿下5200万票房, 让80后集体追忆青春记忆。

      在青春恋爱题材电影一路飙红的年代,苏有朋的处女作《左耳》上映两天就票房破亿,首日更是拿下5200万票房, 让80后集体追忆青春记忆。其实我们的父母也曾年轻过,有着属于他们的独家记忆。日前在海尔最美之家活动中,网友小娴就上传了一组为父母装修新屋的照片, 引发近160万人热烈讨论,“帮父母找回忆”的话题更一度占据新浪微博话题榜TOP5。

  宫廷风的沙发、大红色的冰箱、深灰空的洗衣机, 通过小娴上传的参赛作品来看,整体装修风格雍容大气,既符合父母的年龄阅历又现代感十足,“爸妈婚后第一台家电就是海尔,风风雨雨走过那些年,如今给爸妈 装修新屋也选购了一整套海尔家电,给老两口找回当年的幸福感。”说起为什么送父母一整套海尔家电,小娴这样告诉记者。

最美之家:80后打造“海尔房”帮父母找回忆

  80后打造“海尔房”帮父母找回忆

   除了帮父母找回忆,小娴选择海尔家电作为礼物也有着“不为人知”的原因。据了解,平常小娴工作繁忙,陪伴父母的时间很少,现在家里的家务活大多还是由已 经不再年轻的妈妈操持,看到妈妈这么的辛苦,她虽然想帮着妈妈减轻分担,但总是有心无力,因而在装修新房时特意选择了一整套海尔家电让妈妈闲下来静享美好 生活。

  比如冰箱创新的31L超大变温室设计,可5~20°C随需调温,既可做冷冻室,也可做冷藏室使用,让妈妈不再为储存食物担忧分 心;以前妈妈老担心洗衣机洗衣服时水那么脏,衣服怎么能洗干净呢,现在给妈妈买的净水洗洗衣机,可以一直在净水里洗衣服,“既可以让妈妈回忆青春又帮妈妈 做家务,妈妈对这件礼物非常满意。”小娴告诉记者。

最美之家:80后打造“海尔房”帮父母找回忆

  80后打造“海尔房”帮父母找回忆

   “还没好好感受年轻就老了,生儿养女,一辈子,满脑子都是孩子哭了笑了……”一首《时间都去哪儿了》感动了亿万中国人,让很多年轻人开始停下匆匆前行的 脚步,回头看看年华老去的父母,但孝顺父母不是心头偶尔涌动的感恩之情而是要让孝道融入生活中的点滴,只有父母在才是最美的家。

  据了 解,目前海尔“最美之家SHOW出来活动”已经上线3周,吸引超过2.2亿人关注,近33万人参与。如果你的装修也像小娴一样有着感人的故事、有对最美之 家最好的诠释的话,就赶快点击链接或扫描二维码来参加海尔“最美之家SHOW出来活动”吧,海选阶段将要在5月13日截止,还在等什么!

  活动入口:http://play8.pchouse.com.cn/pchouse150413/


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您