优生妈咪

icon 2015-05-15 11:33:51
icon 0

摘要:优生妈咪是上海优生婴儿用品有限公司旗下孕产妇高端品牌,US Mammy优生妈咪孕产妇全系列产品,全心考虑妈妈们的身体心理的变化需求

  概述:

  优生妈咪是上海优生婴儿用品有限公司旗下孕产妇高端品牌,US Mammy优生妈咪孕产妇全系列产品,全心考虑妈妈们的身体心理的变化需求,量身打造出每一件独特且创新的产品,为每一位妈妈提供安全的进口母婴产品,让孕期生活能更舒适自在。

  企业介绍:

  US Mammy优生妈咪是国际领先的孕产妇用品服务商,拥有具有30年以上孕产妇用品经验的研发团队,提供贴心舒适的全系列孕期及产后产品。

  品牌介绍

  妈咪的生命为BABY的降临而开始圆满起来,宝宝在妈咪的细心呵护下幸福的成长,肚子也慢慢勾划出一道幸福的生命之圆,这种幸福圆满的象征,就像优生妈咪LOGO上的双圆符号一样,充满了幸福的满足感。

  优生妈咪以孕妈咪的心情,呵护每一位待产及产后的准妈咪,从怀孕的那一刻起贴心的设想可能的需求,以最专业的设计团队,提供贴心舒适的全系列孕期及产后商品,陪伴孕妈咪走过这段辛苦又甜蜜的孕味生活。

  专业研发‧创造优质贴心的产品

  优生妈咪团队的成员都拥有丰富的孕产行业经验,研发设计群结合了来自日本及欧美的研发设计经验,以传统研发经验及时加上现代科技的设备,创造出优良的产品。

  健康概念‧全心关注顾客需求

  优生妈咪采用对妈咪及宝宝绝对安全的环保无毒成分,采用全进口材料,顾客能安心使用,完全符合欧洲最高成衣制造标准,各项制程符合ISO各项标准,同时产品完全符合国家标准,不含荧光剂、甲醛、有毒染剂。

  舒适自在‧轻松无压孕期生活

  妈咪们在使用我们的产品是否舒适自在,是我们最重视的。内着类产品采用弹性强却又轻薄透气的创新研发全进口科技面料,穿起来舒适自在又兼具束力及提托力;卫生类产品则采用进口优质面料,加上健康抗菌的特殊功能及技術,创造安全无毒、放心使用的卫生用品。

  母婴产品:

  进口妈咪托腹带、进口产后束腹带、产后专用卫生巾、进口孕哺内衣、进口孕妇内裤、进口产褥内裤、进口孕期保养品、孕产妇用品等。

  孕妇保养建议

  从孕期到产后,从内到外彻底呵护孕产期保养才算完整,

  1、  怀孕初期--尽早穿上托腹带,可保护及提托腹部,同时也可支撑腰部及保护脊椎,提前预防产后的腰酸背痛,安心舒适的渡过孕期。

  2、  怀孕全程;孕期穿上具有调整及修饰功能的内衣裤,让胸型及体态都能维持在完美的状态,产后能迅速回到窈窕的身材。

  3.  产褥期;为了产后身体的健康以及卫生需求,建议选用专用的卫生巾,有效避免感染,同时考量到舒适诉求,可减轻产妇的疼痛。

  4.  产后期:产后马上穿上束腹带,不但可固定伤口,也可减少腹壁张力,促进伤口愈合,同时帮助产后子宫收缩、防止内脏下垂,也可提供腰部支撑以避免腰酸背痛。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您