雅典红木“双轮驱动”促防伪

icon 2015-05-15 11:19:01
icon 0

摘要:近日,浙江省东阳市雅典红木家具有限公司(以下简称雅典红木)可谓“大有作为”,先后参加了第五届中国(浙江)工艺美术精品博览会和第一届中国(东阳)木雕·红木家具交易博览会,并且屡获大奖,满载而归。

  近日,浙江省东阳市雅典红木家具有限公司(以下简称雅典红木)可谓“大有作为”,先后参加了第五届中国(浙江)工艺美术精品博览会和第一届中国(东阳)木雕·红木家具交易博览会,并且屡获大奖,满载而归。

  据悉,其旗下产品《汉韵软体沙发》等两款产品均荣获工艺美术精品博览会银奖。同时,《汉风餐桌》获得东阳红博会银奖,充分展示了雅典红木文化家具的魅力。

雅典红木“双轮驱动”促防伪

雅典红木产品身份证防伪验证卡 

  “成风雅,立典 范”,创办于1998年的雅典红木,多年来始终以“打造工艺文化精品”为理念,为广大消费者提供有底蕴、有文化的高品质家具,受到了广泛好评,品牌知名 度、美誉度与日俱增。同时,雅典红木也十分注重服务品质,“十年如一日,急客户之所急,想客户之所想,做好实事,让客户满意”是雅典红木的服务理念。而雅 典红木董事长包海深对“服务”也有着深刻的理解,作为雅典红木的领导者,他总是从客户的角度来思考问题、来改善服务,力争做到让客户满意,赢得了客户的信 赖。 

  因此,日前,为了确保消费者购买到真正的雅典红木家具,运用行业领先技术水平保证消费者利益,雅典红木开启了双重防伪系统,为生产的每一款精品红木家具制作了独一无二的防伪二维码,并且每件产品都有独特的身份编号,为广大消费者消除了买假货、次品的忧虑。 

雅典红木“双轮驱动”促防伪

 雅典红木官方网站防伪查询页面

  据了解,凡是2015年1月1日后生产的产品,消费者均可以拿起手机,通过扫描《产品身份防伪验证卡》上的二维码,获取产品简介、产品细节等信息。此外,消费者还可以在雅典红木官方网站或公众微信平台上输入二维码查真伪。

  目前,雅典红木已 开启了汉文化与红木家具文化的研究,正在逐步完成“汉风系列”的开发。相信,此刚柔并济的汉韵风格一经完成一定能成为雅典红木的代表之作,广受好评。因 此,为每一件产品配上独有身份证便更加有必要。对于雅典红木来说,优质服务只是它的一个缩影,它想要给人留下的是“您的选择没有错,我们给您提供保障”。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您