夏日除蚊大作战 别让无知害了孩子

icon 2015-05-18 15:11:31
icon 0

摘要:每逢盛夏来临之际,家长们都会为了防蚊而绞尽脑汁。看着宝宝被蚊子叮咬的满身红肿哭闹不止,家长们心疼的无以复 加。

  每逢盛夏来临之际,家长们都会为了防蚊而绞尽脑汁。看着宝宝被蚊子叮咬的满身红肿哭闹不止,家长们心疼的无以复 加。有不少家长会“化悲愤为力量”,用尽各种方法来消灭蚊子。这样的心情可以理解,不过这样的做法却有欠考虑。据某儿童医院主任医师王先生介绍,很多家长 灭蚊方法不对,非但不能有助孩子睡眠,反而会害了孩子。

夏日除蚊大作战 别让无知害了孩子

  小心,灭蚊不当会害了宝宝!

  据王先生介绍,家长们在防蚊灭蚊的时候过度关注对蚊子的杀灭效果,却忽略了一些灭蚊设备可能对宝宝也有不良影响。比较常见的就是电蚊香片、蚊 香、杀虫喷雾等。这些都属于化学灭蚊设备,含有较强的毒害性。宝宝体质脆弱,如果误吸灭蚊物质很容易引起过敏、呼吸疾病甚至中毒等。

  听了王先生的介绍,家长们更发愁了。化学灭蚊方法不能用,难道就只能看着孩子遭受蚊子叮咬吗?当然不是!蚊子叮咬也会传染登革热等很多种疾病,灭蚊还是必须的,只不过人们可以用一种更合理的方法,那就是生态灭蚊。

夏日除蚊大作战 别让无知害了孩子

  惊喜,生态灭蚊果然高科技!

  最近在网上有不少家长反映使用深圳爱商光电有限公司的铁塔驱蚊灯取得了很好的效果。记者特意查看了该公司微信公众账号:SZAISAN和淘宝店铺:爱商儿童照明(在淘宝中搜索该店铺就能找到),发现该铁塔驱蚊灯采用的是科技含量较高的生态灭蚊法。

  爱商铁塔驱蚊灯,它采用25Hz到45Hz的超声波对蚊虫、老鼠、蟑螂等起到有效驱离的作用。该波段对人体无任何影响,却能对蚊子等昆虫带来强烈不适,使得接收到超声波的昆虫迅速逃离,有效面积达到150平米。

  驱蚊灯则是利用波长为365nw的光波对蚊子等昆虫进行诱导捕捉,然后用强力风扇将蚊虫吸入设备内部进行风干杀灭。这两种产品都是利用蚊虫的生物习性进行杀灭或驱离,对人体无任何不良影响,称得上是驱蚊灭蚊的终极利器。

  生态灭蚊的方法是借助蚊虫的生物特性来灭杀,这对于非蚊虫类物种没有任何影响。和杀虫剂、蚊香片、蚊子药等灭蚊方法比起来,它没有毒性、没有危险性、不存在误吸入的风险。生态灭蚊的科技含量高、健康环保无危害,是夏日防蚊灭蚊的新趋势,有兴趣的家长们不妨多了解一下。

夏日除蚊大作战 别让无知害了孩子

  爱商光电有限公司微信号:SZAISAN

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您