辛巴达联手蘑菇街 设计师频道再上新台阶

icon 2015-05-25 16:38:05
icon 0

摘要:小快柔性服装供应链提供商辛巴达近些日来频抢头条:3月其与淘宝“新势力周”的大力合作得到了大量本土设计师的热捧;“520女神节”时,辛巴达又搭乘顺风车与明星衣橱大肆推出设计师售卖专场;而今,其与时尚类电商巨头蘑菇街再次强强联手,打造了拥有28...

  小快柔性服装供应链提供商辛巴达近些日来频抢头条:3月其与淘宝“新势力周”的大力合作得到了大量本土设计师的热捧;“520女神节”时,辛巴达又搭乘顺风车与明星衣橱大肆推出设计师售卖专场;而今,其与时尚类电商巨头蘑菇街再次强强联手,打造了拥有28位设计师,56款SKU的超强设计师预售, 将传统供应链与电商巨头的合作推向又一高潮。2015年上半年辛巴达的这三次“快刀利斧”,劈出了我国那些新锐设计师的新一生存发展模式。

  季节性预售是各大时尚电商平台每年必做主题中的重中之重,蘑菇街选择在5月25日隆重上线了自己的夏季预售专题。与以往不同的是,本次预售中,蘑菇街将与辛巴达合作的“FASHION WORKS.蘑菇街”设计师预售专场进行了隆重推荐,将设计师款作为其力推的“小而美”服装品牌的重要组成部分。

  在本次设计师预售专场中,辛巴达FASHION WORKS共推荐了28名国内顶尖新锐设计师,进行每人2款、共计56款产品预售。本次设计师阵容中,有大量来自广州,是辛巴达FASHION WORKS最早的设计师会员。在为时数天的预售活动中,设计师的产品将在蘑菇街进行隆重推荐,达到一定数量后,辛巴达将对产品投入“3天打板、7天生产” 的极速生产,在小、快生产的同时保证产品最高质量标准。

辛巴达联手蘑菇街 设计师频道再上新台阶

  “相对前几年而言,目前有个现象很普遍,那便是比起买手推荐的款式,越来越多年轻群体更加青睐专门的设计师款,这些款式更加罕见、更有设计感,更容易满足他们对差异化和时尚个性的需求”蘑菇街设计师夏季预售专场的负责人如是说,“与辛巴达及其FASHION WORKS的深度合作,便是看重辛巴达在新锐设计师领域的雄厚资源,与此同时,其强有力的服装生产能力也会成为至关重要的有力保证。”

  辛巴达方负责人则认为,与电商巨头的设计师频道或专场合作,是对FASHION WORKS设计师成员在销售领域最基础的承诺,同时也帮助了广大本土服装设计师探索出了一个新的生存、发展模式——利用供应链企业打通设计、生产、销售环节,借助“互联网+”展现自我,实现品牌理想。“与蘑菇街的深度合作是辛巴达在设计师领域发力的必然结果,不止淘宝、明星衣橱或及蘑菇街,在未来,只要流量可观、品牌较硬的时尚平台,都有可能成为辛巴达的合作对象,一方面辛巴达可在其中提供源源不断地小、快、质量稳定的生产力及设计师资源,另一方面也将利用这种合作模式对设计师进行自身的品牌推广、粉丝运营及产品销售,为所有设计师会员赢得名誉与销量。”辛巴达市场总监灵珊说道。

  据悉,辛巴达服装小快生产是国内第一家及唯一的一家专注于服装行业的“小批量、快速生产”的“小快柔性供应链平台”。可提供“50件小批量起订、7天快速生产、3天迅速补单”的柔性生产服务,且可保证99%产品合格率、98%及时交货率,对合作方的质量问题进行先行赔付,对延期交付承诺包销。

  FASHION WORKS即“中国设计师品牌扶持计划”,由辛巴达发起,于今年3月22日的广东时装周春季开幕式亮相,辛巴达注资5000万元组建设计师品牌扶持基金,联合多方行业协会大力支持中国设计师力量崛起,帮助他们成就更多个性化“小而美”的服装品牌。设计师可以通过FASHION WORKS这个平台来展现自己,提高知名度并间接提高销售。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您