第十一届文博会:茶品一刻年轻人的品牌

icon 2015-05-25 17:20:32
icon 0

摘要:18 日,持续5天的第十一届文博会闭幕,比起往届,今年的专业化、市场化和国际化水平进一步提高,特别是一带一路主题

第十一届文博会:茶品一刻年轻人的品牌

  18 日,持续5天的第十一届文博会闭幕,比起往届,今年的专业化、市场化和国际化水平进一步提高,特别是一带一路主题、创客空间展区,都成为引发海内外关注的亮点5天共有523.79万人次参与了文博会,成交额达到 2648.18亿元,比上届增长13.90%。

  创业新星:茶品一刻

  在文博会上,一颗不以成交为目的的新星正悄然升起,深圳市斯睿创意品牌整合传播有限公司携自创品牌-茶品一刻亮相,品牌以“每天一刻时,让自己 放松心情,品味茶香生活”为理念,以年轻化的包装吸引国内外众多爱好者。茶品一刻以茶为载体,在80、90都习惯喝咖啡、饮料的情况下,倡导回归最健康的生活方式,年轻人的团队、用年轻人的语言做年轻人的事情。

第十一届文博会:茶品一刻年轻人的品牌

  “文化+”:改变生活,改变业态

  深圳市委常委、宣传部长王京生:“文化+”是深圳原创的法宝,产业升级的利器

  “文化+”是深圳原创的法宝,产业升级的利器。在王京生看来,“文化+”是深圳在文化产业上做出的原创性成功探索。从最早推出“文化+科技”概念,推动深圳文化产业升级转型,再到文化+创意、文化+旅游、文化+金融等的一系列探索。王京生认为,“文化+”模式是深圳文化产业发展的成功模式,是深圳为中国文化产业发展做出的巨大贡献,如同“互联网+”一样,互联网如果代表着科技和各种业态可以相加的话,文化也有这样的普遍适用能力。今天这个时代“文化+”的模式,不仅铸造了一种新的产业模式和商业模式,更重要的是改变了人们的生活,改变着整个业态。

  茶品一刻融入文化与时尚的理念,选用小众茶品:具有苗族特色-湖南湘西黄金茶;具有土家族特色-英山云雾贡茶,让茶、文化与旅游融为一体,打造独具特色的品牌文化。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您