Harbor House南京雅致灵动新店媒体见面会

icon 2015-05-25 17:28:53
icon 0

摘要:5月21日,Harbor House南京新店开业媒体见面会在德基广场门店举行。以2015“家的雅致•居的灵动”为主题,Harbor House奉上风格花艺和晚宴

  5月21日,Harbor House南京新店开业媒体见面会在德基广场门店举行。以2015“家的雅致•居的灵动”为主题,Harbor House奉上风格花艺和晚宴,与德基广场领导、媒体、设计师等众多南京的嘉宾朋友一起,感受春夏灵感美式生活。

Harbor House南京雅致灵动新店媒体见面会

  门店现场,一段融合品牌发源地加州西海岸风情与新品潮流溯源的视频,向在场嘉宾展现出本季Indigo与Watercolor两大家居潮流:一抹深邃蓝色 之中“穿越历史的雅致”,以及黄绿水彩艺术描绘的“自然韵律的灵动”。Harbor House CEO季青女士上台,在代表品牌精神的《Harbor House Life》记录片讲述中,分享无拘无束、简单质朴的生活方式。

  • Harbor House南京雅致灵动新店媒体见面会

  为生动诠释本季春夏美式生活,启发每个人对家的设计,Harbor House将“雅致与灵动”融入花艺DIY互动环节。嘉宾们在花艺师的指导下,使用蓝色系与黄绿色系的鲜花、叶材,将自己对Indigo与 Watercolor的风格理解,制作为大气优雅或随意清新的花艺作品。充满乐趣的体验过程中,嘉宾也为美式家居搭配创作出了更多可能。

  • Harbor House南京雅致灵动新店媒体见面会

  晚宴的布置,则让人在视觉与味觉的配合下,带来惊艳的享受。Harbor House在多肉、花叶簇拥的自然中让Watercolor新品散落其间,烛台、陶瓷小鸟、沙发与靠垫代表的日常居家物品,生长出一片自然;Indigo 场景里,纹样独特的靠垫、台灯等饰品与客厅一隅,在水母、鲜花的呼应中,演艺出蓝色文明的魅力。

  • Harbor House南京雅致灵动新店媒体见面会

  本次媒体见面会,是Harbor House南京德基广场店开业半年以来,首次向大众传递出品牌简约、充满灵感的家居设计,以及注重休闲生活方式营造的理念。

  • Harbor House南京雅致灵动新店媒体见面会

  作为南京第一家Harbor House门店,也作为品牌进入中国7周年的重要一站,南京德基广场店满足一站式家居购物需求。从锅具、厨具到家具、家纺、饰品等丰富产品,从灵感生活静 态展到多样的会员活动,Harbor House南京德基广场店将加州西海岸的纯正美式休闲生活,分享给越来越多的南京市民,共同迎接家居生活的蜕变。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您