专注健康福乐明亮相2015上海厨卫展招商

icon 2015-05-26 16:19:34
icon 0

摘要: 被誉为“中国卫浴奥斯卡”之称的第20届上海厨房卫浴设施展览会即将开幕,一场充满惊奇的高端厨卫大秀也将拉开帷幕。专注健康的福乐明品牌作为洁身器行业的“奔驰”,也将于6月3日至6日携巅峰力作亮相上海新国际展览中心W2012,让众位参观者见证韩...

  被誉为“中国卫浴奥斯卡”之称的第20届上海厨房卫浴设施展览会即将开幕,一场充满惊奇的高端厨卫大秀也将拉开帷幕。专注健康的福乐明品牌作为洁身器行业的“奔驰”,也将于6月3日至6日携巅峰力作亮相上海新国际展览中心W2012,让众位参观者见证韩国福乐明的精致品质和健康科技。

  韩国福乐明迎来行业巅峰发展

  2015年,“智能”成为厨卫行业最关注的热词。自2015年春节中国游客买断日本马桶盖这一事件开始,国内智能洁身器市场便迎来发展巅峰。值得一提的是,来自韩国的福乐明以自己对产品质量的自信,成为国内首家提出售后3年质保的品牌。为了更好地展现“智能”这一主题,福乐明的产品均具备自动清洗、暖风、节电、夜光灯等基本功能。按摩、移动清洗、助便通便等功能在操控面板上也设有一键启动的设计。轻轻一按,“智能如厕”便可轻松完成。

专注健康福乐明亮相2015上海厨卫展招商

  福乐明专注健康 创享健康体验

  韩国NCM公司自主品牌福乐明(Blooming)自进入中国至今,一直致力于产品、服务、品牌价值等方面创新,做专做精做强,用专注健康的理念改变国人的如厕习惯。福乐明品牌运用前沿科技AMS喷头处理技术,持久抗菌;环保PP材质,抗压能力与抗腐蚀能力均表现出色;强力的同步马达,让福乐明洁身器运转速度更快。福乐明洁身器带给中国消费者健康、环保、智能、人性的如厕体验。

  2015年,福乐明参展的主题为“创享健康体验”。因此,展馆设计以蓝、白为主色调。蓝代表福乐明洁身器的洁净、环保;白色凸显品牌的科技感。蓝与白的融合,营造出智能洁身器带给人们的洁净感,同时也体现福乐明智能洁身器的先进技术,与参展主题相呼应。

专注健康福乐明亮相2015上海厨卫展招商

  共商大事 实现双赢

  韩国NCM公司除了推出多款高科技、高工艺和多功能的产品外,还将在展会期间召开年度招商大会,届时将会有优厚的招商政策面向广大意向客户,因此福乐明诚邀各方有意向的代理商朋友参与到我们的展会中来,和韩国福乐明一起,共商大事,赢取未来!

专注健康福乐明亮相2015上海厨卫展招商

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您