欧洲知名设计师Marco Bortolin签约我乐厨柜

icon 2015-05-26 15:57:14
icon 0

摘要:设计是一套产品的灵魂,优秀的设计能为消费者在感官和使用上带来更优质的体验。作为中国橱柜行业的领先者,和设计引领者,2015年我乐厨柜2015年欧洲设计师团队全面“扩容”,除了已现有的八大位顶尖设计师外,还计划引进签约多名欧洲知名设计师,其中...

  设计是一套产品的灵魂,优秀的设计能为消费者在感官和使用上带来更优质的体验。作为中国橱柜行业的领先者,和设计引领者,2015年我乐厨柜2015年欧洲设计师团队全面“扩容”,除了已现有的八大位顶尖设计师外,还计划引进签约多名欧洲知名设计师,其中来自意大利的Marco Bortolin已于日前率先签约达成合作协议。

欧洲知名设计师Marco Bortolin签约我乐厨柜

  作为一名新兴的全能设计大师,Marco Bortolin能够独立完成全套的家居设计方案,从产品到展厅都可以一手打造。在每年一度的米兰国际家居展上,几乎都可以看到他的作品。据悉,Marco Bortolin擅长经典的意大利古典设计风格,尤其是在橱柜设计方面,更有独具匠心的造诣。此次签约合作,将会为我乐的消费者带来更多纯正的欧洲设计橱柜。

欧洲知名设计师Marco Bortolin签约我乐厨柜

  (图为Marco Bortolin以往的橱柜设计作品)

欧洲知名设计师Marco Bortolin签约我乐厨柜

  近年来欧式家居风格越来越受中国消费者的欢迎,国内涌现出大批“欧洲设计”橱柜。然而,就目前的市场情况来看,如果只是借鉴西方的设计风格,是很难把握真正的核心设计理念的。流于表面的橱柜设计,无法为家庭营造出良好的氛围和浓厚的生活气息,更不能满足人们追求舒适、轻松的生活需求。

  与其他橱柜品牌有所不同,我乐自始至终都专注于欧洲原创橱柜设计。自2013年起,由8位国际知名设计师倾情打造的经典欧式橱柜就在我乐全国各门店全面上市,广受消费者的好评。随着“2015欧洲设计师引进计划”的全面展开,我乐将强化“原汁原味”的欧洲设计。国际知名设计师在与我乐的合作过程中,进一步挖掘中国消费者的需求。我乐与世界顶尖设计师组成的团队一起,将“欧洲设计师的杰作”带入中国家庭的厨房。

  在今年6月即将举办的第十届上海建博会上,我乐将携手设计师Marco Bortolin共同亮相,进一步商议橱柜设计方案。自此,Marco Bortolin将展开与我乐的全方位深入合作,投入到我乐新款的设计工作中,让我们共同期待代表着国际橱柜发展趋势与潮流的我乐新品问世!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您