90后妈妈抢天樽空调故事刷爆朋友圈

icon 2015-05-28 13:50:39
icon 0

  近日,海尔空调空气敏感家庭征集活动引起了人们对空调病 的密切关注。活动热度不断攀升,上线一周就有数千个网友在妈妈帮平台讲述空调病给家庭带来的困扰,其中不乏老师、护士、摄影师等各行业人士,一位90后妈 妈因为吐槽空调病并且上演“疯狂集赞”抢天樽的一幕,获得众多网友的支持。

  家住广州市 越秀区东华西路的程女士既是一位护士也是一位90后妈妈,她在妈妈帮网站上连发两贴吐槽空调病给自己家庭带来的苦恼。采访时,她告诉记者:“为了吹空调, 老公宁愿在公司加班也不早回家。我去年和老公冷战两次,问题就出在空调病这事儿上。一次因为他沐浴后吹空调,一次是让才几个月的宝宝吹空调,我一直说别直 吹,他就是不听!”程女士还表示,她很希望能通过这次活动得到天樽的体验权,让老公和宝宝都可以舒服地吹空调。为此,她做出了一个大胆的举动:“我了解到 参与活动获得的投票量越高得到天樽空调体验权的机会越大,所以我就号召周围的人全都来给我投票,帮我抢天樽空调,朋友圈都快被我刷爆了!”

90后妈妈抢天樽空调故事刷爆朋友圈

90后妈妈抢天樽空调故事刷爆朋友圈

  抱 怨的不只这一位妈妈,连怀孕的准妈妈也对空调病“深恶痛绝”。网友丹丹是一位还在孕期的活动参与者,她对记者说:“天气越来越热,医生建议我室内要保持清 凉,但我特别怕吹空调感冒,不过为了宝宝只能强忍着。很早就和老公商量想买一台天樽空调,因为这个空调孕妇也能吹,所以就参加了这个活动。”网友暮色天使 也表示:“我是母婴摄影师,很怕热,所以工作室常开空调。但最近好几个小宝宝来拍照都被冻感冒了,还被家长投诉了,因为开空调的问题我已经快崩溃了!”

  海尔内部人员透露:“这次空气敏感人群征集活动针对用户痛点出发,就是想让大家能够体验海尔独创”健康匀风“科技,远离空调病,在这个夏天可以放肆吹空调。目前来看,活动效果非常好,大家争夺天樽体验权的积极性很高。“

  业内人士评价,海尔此次活动不仅仅是对健康吹空调的一次呼吁,通过活动让空气敏感家庭体验健康匀风,为他们提供一个有效的解决方案,是海尔空调赋予本次活动最大的意义。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您