平台时代,谁够优质,谁就能老少通吃

icon 2015-05-29 17:27:03
icon 0

摘要:昨天5月27日,黄晓明公布婚讯,迅速引爆网络。不来讨论他背后的公关团队怎样创造公关宣传高度,这是另一个话题。我们来看看各大品牌是如何借势风生水起的,说到这个,不得不提“借势大能手”杜杜,距离黄晓明微博发布时间5点21分的13分钟后,首发祝贺...

  昨天5月27日,黄晓明公布婚讯,迅速引爆网络。不来讨论他背后的公关团队怎样创造公关宣传高度,这是另一个话题。我们来看看各大品牌是如何借势风生水起的,说到这个,不得不提“借势大能手”杜杜,距离黄晓明微博发布时间5点21分的13分钟后,首发祝贺,从措辞到配图,不仅仅是借势,更多的是称赞。不过短短13分钟,杜杜还是毫无悬念的拿下了“借势第一号”的招牌。由此可见,如今的借势,都流行借势+产品传播。从各大品牌纷纷效仿来看,这一方法适用于大多数企业。

  对于集成灶行业来说,一年一度的中国国际厨房、卫浴设施展览会可谓是行业盛事,热闹非凡。那么在厨卫展到来之际,集成灶企业如何才能借助展会平台来传播自己?私以为首要问题是形象,试想一个不美或者没有吸引力的地方,会有人去吗?试想一个颜值低的明星结婚,还会有这么多人关注吗?所以,展馆搭建的是否专业美观将会很大程度影响整体效果。

  从潮邦的展馆设计来看,白色和蓝色的发配,整体营造一种干净清爽的感觉,与一直以来提出的无烟、无油腻的专业态度相符。内部略带未来感的搭建,展示出一种未来厨房的科技性。

  弧线形外观的设计,于清新之中增添一丝柔美。从设计理念到整体搭配都是展馆搭建的好例子。

平台时代,谁够优质,谁就能老少通吃

  潮邦展馆效果

  当然对制造业来说,无论时代如何更迭,产品最重的理念都应该贯穿始终,且基于这一理念形成的全产业链,面向所有用户,将消费者彻底覆盖。依托各大传播方式,优质的产品可打通平台、对市场、用户、企业价值链、乃至整个商业生态重新组合,则可以创造出超乎想象的市场价值,但前提是,你的产品真的优质。诸如潮邦新品Q7,净油烟效果好,材质优良,安全智能,上市不久,就得到消费者的口口相传,靠的可不就是“优质“两个字。

平台时代,谁够优质,谁就能老少通吃

  潮邦Q7赏析

  当然,想要利用展会取得不错的成绩,还要考虑如何合理有效的宣传、如何与到场者互动沟通等问题,这些我们下篇再讨论。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您