红星美凯龙联手好家居联盟 吹响端午集结号

icon 2015-06-11 13:45:47
icon 0

摘要:世界上最开心的传闻是,假期又到了,没错,端午小长假来了,就这么粹不及防的来了。出游?还是疯狂shopping?你是否已有详细的计划提上日程?那接下来这个消息我相信足以让有家装计划的小伙伴们手舞足蹈心狂跳呢。

  世界上最开心的传闻是,假期又到了,没错,端午小长假来了,就这么粹不及防的来了。出游?还是疯狂shopping?你是否已有详细的计划提上日程?那接下来这个消息我相信足以让有家装计划的小伙伴们手舞足蹈心狂跳呢。

红星美凯龙联手好家居联盟 吹响端午集结号

  6月20日,好家居联盟携手红星美凯龙将举办“好家居Ÿ百城峰惠 会员定制直供季”活动,全国联动,知名主持人李咏上海主场助阵,马可波罗瓷砖、圣象地板、顾家家居、索菲亚衣柜、方太电器、喜临门、今顶吊顶、瑞宝壁纸、TATA木门、朗斯卫浴、意风家具、TOTO、金牌橱柜、松堡王国14大一线家居品牌强力出击,超多优惠好礼等你来,这个620,红星美凯龙就是你的战场。

  江湖上有言“如果你想折磨一个人,让他装修吧”,现在,好家居Ÿ百城峰惠活动的开展,终于让你有有对付这个“毒计”的高招了,那么本次活动究竟有什么样的惊喜呢,且听小编一一道来吧。

  惊喜一

  14大家居一线品牌底价直供,全场价格直降15%,乐享一站式购物体验,名牌优质商品,真诚回馈消费者。对付家装,你可以一站购齐,不再烦恼。

  惊喜二

  好礼送不停,红包家电拿到手软。首先,活动设有线上扫一扫赢礼品,扫描二维码,回复“红包”,即可领取100元现金抵用券(不得重复使用,不可与线下手册同时使用),更有机会赢取价值500元的现金红包。其次,活动现场可购买《好家居手册》,14大品牌每个品牌可抵用100元,购齐14个品牌即可抵扣1400元,凭手册入场,还可获得价值100元的礼品一份。再次,现场还设有抽奖活动,有Apple Watch、液晶电视、智能空气净化器等好礼,听听都很激动呢。

  惊喜三

  活动期间,14大品牌将联合红星美凯龙推出超过28款红星定制爆款产品,价格全渠道最优惠,消费者凭红星会员卡购买定制产品更可获得100元红星定制补贴,绝对不容错过。

  这个端午,还等什么,把你的家装购物计划提上日程吧,带上你的家人,冲向红星美凯龙,来一场别开生面的购物狂欢吧。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您