15元变300元 家居市场迎来热销季

icon 2015-06-12 09:58:33
icon 0

摘要:据了解,6月20至22日,集美家居天津店推出15元变300元的置家资金升值计划,更多超值让利活动也将同期“登台”,让津城消费者感受到家装消费的重重惊喜。

  据了解,6月20至22日,集美家居天津店推出15元变300元的置家资金升值计划,更多超值让利活动也将同期“登台”,让津城消费者感受到家装消费的重重惊喜:

  惊喜一、6月13-19日,集美家居天津店官网专题活动页面限时限量售卖15元升值券,端午活动期间到店消费即可直接抵用现金300元,无任何消费使用限制,全场通用;

  惊喜二、凡在商场内购物实付满3000元即可参加抓现金活动,百元现金、千件好礼多买多抓,好礼送不停;

  惊喜三、活动期间,凡在两个以上商场内参加活动的品牌处购买商品,且每单实付满2000元及以上,可根据连购品牌数量领取全自动洗衣机、空气净化器等大礼;

  惊喜四、活动期间,凡在商场内购物实付金额每满3000元即可领取价值128元“灿烂一夏”摇滚音乐明星演唱会门票一张,让著名摇滚乐队带您走进疯狂摇滚盛宴;

  惊喜五、活动期间商场内品牌推出特价或超低价商品,数量有限、先抢先得,集美家居承诺全市最低价,差价十倍返还。

  优质的服务从走出家门的一刻开始,集美家居免费班车全城接送、招手即停。集美家居诚邀你的光临!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您