美的变频风扇壕气“清”袭成都、武汉

icon 2015-06-12 09:55:45
icon 0

摘要:盛夏的高温逐日攀升,丝毫没有锐减之意。炎炎夏日,风扇成为了人们解暑降温的必备之物。为了让市民在炎炎夏日健康舒适地纳凉,美的变频风扇“夏季换扇”活动继南昌、上海、深圳和长沙四大城市之后,本周也将“清”袭成都、武汉啦!

  ‍盛夏的高温逐日攀升,丝毫没有锐减之意。炎炎夏日,风扇成为了人们解暑降温的必备之物。为了让市民在炎炎夏日健康舒适地纳凉,美的变频风扇“夏季换扇”活动继南昌、上海、深圳和长沙四大城市之后,本周也将“清”袭成都、武汉啦!

  以旧换新美的“壕”气换扇

  据悉,活动将于6月13日下午在成都武侯区十街坊广场、6月13日~14日在武汉中百电器隆重举行!旧风扇不限品牌、不限年限、不限品类。活动当天用户只要携带普通的旧风扇即有机会免费获得全新的美的变频风扇。

  这样的大手笔,在风扇行业实属罕见。为了让更多的用户远离“嘈杂”的风声,享受变频风扇带来的极致体验,活动现场还有买一送一、半价购等多种优惠形式。

美的变频风扇壕气“清”袭成都、武汉

  美的变频风扇,开启夏日新清凉

  “要给用户更舒适、更健康、更安静的使用体验,满足不同人群的使用需求。”谈及此次活动,主办方负责人表示,“变频改变生活,这是美的变频风扇坚持产品创新背后的重要推动力。目前美的推广变频风扇,一方面是用户有着潜在的消费需求,另一方面也是行业转型升级的必然。所以这次推出旧扇免费换变频风扇就是想让更多的人感受到变频风扇的好处”。

  这个周末,跟着美的变频风扇一起”壕“气开启夏日新清凉!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您