优洁士环保清洁产品“非常6+1”

icon 2015-06-12 08:57:38
icon 0

摘要:大勤实业有限公司成立于2004年,是一家专业致力于环保精细化工产品的研发、生产与销售的高科技企业。公司旗下品牌“优洁士”,获得了国家知识产权局的“发明专利证书”、第五届“产品创新发明金奖”等荣誉。

  ‍前言:大勤实业有限公司成立于2004年,是一家专业致力于环保精细化工产品的研发、生产与销售的高科技企业。公司旗下品牌“优洁士”,获得了国家知识产权局的“发明专利证书”、第五届“产品创新发明金奖”等荣誉。大勤实业董事长何玉东先生坚持以“帮助更多的人在企业获得事业成功,家庭幸福“为宗旨,带领大勤伙伴们逐步走向成功。

优洁士环保清洁产品“非常6+1”(图一:优洁士环保清洁产品系列)

  日化行业与我们的生活息息相关,现代社会日用品产品的不断发展与壮大,市场上的产品琳琅满目,使得人们在购买日用品产品的时候会产生许多疑惑,什么样的产品适合自己呢?

  记者来到位于陕西省西安市的大勤实业生态工业园区——投资1.3亿建设的大勤实业现代化工厂。大勤实业有限公司致力于环保精细化工产品的研发,研制出绿色环保“优洁士”健康系列产品,广大消费者在选择清洁用品时,又多了一个值得信赖的选择。

  “优洁士”品牌的理念就是一定要做出使用健康、环保的产品。为了节省人类宝贵的资源,留给下一代更美好的生活空间,大勤集团在研发产品时做到真正坚持经济和环境一致的可持续发展战略,生产出了真正意义上对消费者有益健康环保的产品,所以他们提出了“环保非常6+1”的理念。

  那什么叫做“环保非常6+1”呢?“6”就是指它作为清洁产品具有环保高效+纳米技术+天然原料+免拆洗+抑制原菌+防静电等独特功能,而尤为突出的“1”则是指从厨房到浴室、从地板到门窗、从家电到皮具甚至清洁死角的全面整体有效清洁。

  通过我们的了解,优洁士系列产品主要有:植物净洁洗衣液(手洗、机洗)、多功能清洁膏、奢侈品护理精华素、油污专用清洁剂、环保布艺干洗剂等。

  目前,优洁士具有三大卓越功能:第一是纳米渗透、快速清除物体表面污垢,省力高效;第二大功能则是在家具表面形成纳米级透明保护膜,长新光亮,不沾水不沾尘;第三,抑菌,优洁士产品抑制多种病原菌滋生、避免化学消毒剂的危害。真正无水清洁可以避免脏水、防止洗涤剂腐蚀家具家电等。

  为引导绿色消费,保障公众环境利益及消费者健康,促进我国各行业在绿色环保产品生产上的升级换代,增强我国产品在国内、外市场的竞争力,打响中国绿色品牌,中国环境保护产业协会在国家环境保护部的支持下,开展了中国绿色品牌——《绿色之星》产品的认证工作。2013年优洁士被评为“绿色之星”,是对产品质量以及市场影响力的一种重要认可。

  未来的大勤会是什么样呢?市场部负责人给我们介绍到:大勤还是会始终如一的秉承着以“消费者”为核心的企业文化,会以坚持环保清洁这个基本前提的观念研发产品,带给消费者更舒心更放心的产品。

优洁士环保清洁产品“非常6+1”(图二:大勤实业现代化工厂将于2015年7月份竣工)

   朋友们,当您选择优洁士的时候,您已经为我们的地球母亲节约了一滴水、保护了一块土地、碧绿了一片蓝天、清新了一缕空气......优洁士,邀请您一起保护地球母亲。

  非常感谢大勤集团接受我们的采访,并在采访期间给予我们的大力支持!

   全国服务电话 400—689—9996

  大勤集团官网 www.imdaqin.com

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您