云智易助推智能硬件初创团队快速发展

icon 2015-06-17 21:43:13
icon 0

摘要:6月14日,硬蛋新品发布会暨硬蛋·i未来大赛启动会在北京长安街W酒店举行。此次活动汇集了平台圈、供应链、投资圈、孵化圈的知名企业,共同上演一场“帮助硬件创业者从“猪”到“鸟”的风口上变身。云智易物联平台作为大赛云服务战略合作伙伴出席了此次活...

云智易助推智能硬件初创团队快速发展

  6月14日,硬蛋新品发布会暨硬蛋·i未来大赛启动会在北京长安街W酒店举行。此次活动汇集了平台圈、供应链、投资圈、孵化圈的知名企业,共同上演一场“帮助硬件创业者从“猪”到“鸟”的风口上变身。云智易物联平台作为大赛云服务战略合作伙伴出席了此次活动。

云智易助推智能硬件初创团队快速发展

  会上,硬蛋发布了新版官网和新功能,为创业者提供专家评估、供应链、营销、实体展示、金融与线下活动的平台级服务。

云智易助推智能硬件初创团队快速发展

  除了新品发布,此次活动还是第二届硬蛋·i未来大赛启动大会,云智易CEO雷巧萍与众多业内大佬共同登台启动第二届硬蛋·i未来大赛。

云智易助推智能硬件初创团队快速发展

  云智易物联平台作为i未来大赛云服务战略合作伙伴将为参赛团队提供设备联网、云端服务和APP开发等系列服务,加入云智易物联平台即可与海尔U+、Google nest、Apple homekit、微信、新浪微博等多个平台互联互通。

云智易助推智能硬件初创团队快速发展

  同时,通过战略合作,云智易与硬蛋将在智能硬件领域打造全新的业务合作模式。云智易物联平台除了为硬蛋i未来大赛的创客及初创团队提供云服务支持外,作为易居系成员,还整合集团优势资源,为i未来大赛参赛团队提供品牌推广、销售渠道、O2O对接等服务,与硬蛋元器件供应链优势形成互补,共同推动平台上的项目快速发展。

  云智易XKIT开发板作为智能硬件开发套件,可以满足绝大部分应用场景的开发需求。云智易XKIT适配多个厂商的WIFI模组,板载温湿度传感器、三色灯、红外转码器、光敏传感器、测试电机等部件,并且内置了云智易通讯SDK模块,可以帮助创客和智能硬件初创团队实现快速开发。

  硬蛋是国内最大的智能硬件创新创业平台,着力打造以“供应链”为核心的智能硬件生态圈。一方面背靠国内最大的电子制造业“企业采购”电商服务平台科通芯城,其拥有国际一流顶级的IC元器件供应厂商。另一方面,硬蛋已经聚集了近几千个硬件创新项目,数千个供应链厂商,百万级的智能硬件粉丝群体。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您