见证科恩机王9011诞生 走进火热生产车间

icon 2015-06-23 12:19:04
icon 0

摘要:7月,科恩电器推出的新品机王9011即将全线上市,引起了市场内外广泛关注。科恩机王9011具有超强的吸力,油烟吸净率达99.99%;其超静音的设计和融合各种厨房风格的外观,更是融合了烟机所有的优点,形成了自身极致的体验。

  ‍7月,科恩电器推出的新品机王9011即将全线上市,引起了市场内外广泛关注。科恩机王9011具有超强的吸力,油烟吸净率达99.99%;其超静音的设计和融合各种厨房风格的外观,更是融合了烟机所有的优点,形成了自身极致的体验。凭借这般卓越的产品质量,9011刚推出不久,就有大量经销商咨询和下订单,近一月的订单量已经远远超出科恩公司先前的预估。为了让能满足广大经销商的需求,近日,科恩电器生产车间新开的两条流水线正在开足马力赶制机王9011。 

见证科恩机王9011诞生 走进火热生产车间

  据了解,机王9011在车间生产当中有非常严格的质量管控体系,整个生产流程都进行严密的品质跟踪。生产部管控钣金加工、打磨、组装质量,品质部监控来料生产质量,每道工序都要求操作人员做到自查、自检,工序负责人进行巡检,以此来保证质量的万无一失。这样下来,机王的生产对于整个车间来讲就增加了很多工作量。因此,在科恩的车间里,随处都是繁忙的景象。科恩电器烟机车间负责人吴浙南表示:“这一个月来,因为要忙于9011的生产,每天都在马不停蹄地在车间奔波,虽然生产任务紧,但我们严格保证产品质量,坚决完成公司既定任务。”

见证科恩机王9011诞生 走进火热生产车间

 

  机王极致的产品质量,除了硬件的增配和升级,更离不开无缝的现场管理。随着大批量机王产品的生产,车间专门开辟的两条生产流水线,让机王的生产在数量和质量上都得到保证。生产总监陈益军接受记者采访时正在车间巡视。他介绍说,随着科恩在市场上知名度提升,科恩主打产品在市场上往往供不应求。目前机王预订的销售订单已经十分可观,机王9011上市后更会引发抢购浪潮。因此车间多开辟了两条生产线,同时保证了充足的人力物力来满足生产需求。我们现在要做还是切实加强细节管控,做好每一道工序的每一个细节,争取在七月将最好的产品全面奉献给全国的“王”粉们。

  6月22日,在仓库门口,三辆集装式的货车装了满满的厨房电器准备运往全国各地。像这样的场景在科恩仓库门口最近越来越多。相信,随着机王9011的上市,仓库的工作更会日益紧张起来。但是仓库主管刘志国表示,目前机王9011的发货还在有条不紊的进行当中,预计过几天发货就会达到高峰,届时仓库加班加点也都会把货及时送到各位经销商的手上。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您