2015软装新趋势 比买手机还简单的极致体验

icon 2015-06-24 15:22:07
icon 0

摘要:“重装饰、轻装修”的概念风靡全国,所谓“装饰”指的就是软装,是让居室变得立体、有风格、有灵魂的主导者。消费者对软装总是寄予厚望,然而据调查,九成消费者对目前软装市场上提供的产品和服务不满意,尤其是来回奔波费时费力、设计师不专业、拿回扣屡禁不...

  “重装饰、轻装修”的概念风靡全国,所谓“装饰”指的就是软装,是让居室变得立体、有风格、有灵魂的主导者。消费者对软装总是寄予厚望,然而据调查,九成消费者对目前软装市场上提供的产品和服务不满意,尤其是来回奔波费时费力、设计师不专业、拿回扣屡禁不止、定价虚高不透明等问题,成为深深刺伤消费者的“痛点”。

  2015年,中国全面进入移动互联网时代,各行各业的改造者顺势而革新,迅速占领移动终端市场。艾佳家居,一个旨在解决用户置家痛点的O2O平台应声而起,比买手机还简单的极致体验,成为俘获用户芳心的杀手锏,成为用户口中最流行的软装新趋势。

  一键操作、个性选择,极致产品、极致服务,F2C模式让用户占便宜,全新实景样板体验所见即所得,软装不再烦累痛,有部手机就够了。

  一键操作菜单式选择

  在艾佳的平台上,原始户型、硬装、软装、风格被做成系列套餐,像餐厅菜单一样,经典套餐或者精致单品一一呈现,选择最对味的那款,然后下单,结算,坐等“精美大餐”送到眼前。拎包入住就是这么简单。

  艾佳家居平台整体规划为【内容+电商+社区】。内容方面,目前已开通设计师平台,由设计师上传专业的全套软装方案,用户可以查看整套风格设计,也可以浏览单品详情;电商方面,已经实现线上线下完全打通,用户可以电话下单、APP下单,可以整套下单,也可以单品下单或者组合下单,并通过第三方支付平台形成交易;社区方面,客户与设计师、客服人员可在线咨询、互动。对用户来说,所有行为均可以在移动终端上操作,简单、省事。

  极致产品 极致服务

  移动互联网并没有改变商业的本质,客户需要的是差异化的产品和极致的体验,因此,艾佳家居站在用户角度,研究需求,提供差异化的极致产品,创造极致体验。

  极致产品:户型专属定制,套餐灵活选择,涉及家居产品系统、娱乐产品系统、健康产品系统等领域,免费进行权威检测、环保无忧……

  极致服务:生产全程可视、免费物流配送、免费专业安装、线上线下体验、产品终身维护、管家式全程贴心服务……

  高品低价 让你占便宜

  传统家居行业的流通模式需要经过层层代理和卖场,产品最终以高价到达消费者手中,而艾佳家居利用互联网去中介化的特质,将传统的商业流通模式压缩精简,从一线品牌厂家直接供货至消费者,不经卖场省去租金,因此利润直接归还消费者,产品定价比市场价低3成,直逼成本。对消费者而言,选择艾佳不仅能保证产品质量,还能“占便宜”,何乐而不为?

  实景样板 全新体验店

  传统样板间花哨不实用、非等比例设计、只能看不能买,缺点很多,艾佳家居首创全新实景样板体验模式,“所见即所得”,业主看到的样板房与自己购买的户型完全一致,室内设计按照交付标准1:1等比例打造,产品真实可触,效果直观可视,空间布局可以全部参考,软装配饰可以整套搬走。此外,一套户型有多套方案,能满足不同客户的个性化需求。

  艾佳家居将“毛坯+硬装+软装”的一站式解决方案搬进售楼处和样板房,给购房者带来身临其境的真实感,强力击破用户软装过程中遇到的难题,目前,艾佳家居已携手万科、建业、泰达等知名房企,在江苏、河南等百余家项目中推行这种模式,为更多的消费者解决置家难题,轻松入住个性美家。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您