刷新 不一样的儿童房

icon 2016-06-29 10:28:05
icon 0

摘要:孩子是家中的天使,是上天的礼物,每一个家庭都希望给予孩子无微不至的呵护与关爱。但随着孩子渐渐长大,多动的孩子都会把家中墙面弄得乱七八糟。但是对于家长们来说,惨淡的墙面不仅有碍美观,也不利于儿童的身心健康成长。

  孩子是家中的天使,是上天的礼物,每一个家庭都希望给予孩子无微不至的呵护与关爱。但随着孩子渐渐长大,多动的孩子都会把家中墙面弄得乱七八糟。但是对于家长们来说,惨淡的墙面不仅有碍美观,也不利于儿童的身心健康成长。所以在孩子们的成长过程中,进行全屋或者儿童房的刷新势在必行。接下来,就让我们分别看看立邦刷新服务为业主们进行的儿童房刷新案例吧。

  家住浦东新区的赵女士,闵行区的张先生,和虹口区的海女士近期都纷纷接受了立邦刷新服务的刷新儿童房服务,此次刷新效果如何?经过刷新的房间是否达到了家长和孩子们的期望呢?跟随我们的脚步,一起来看看吧!

案例一:浦东新区赵女士海洋风格儿童房刷新

  城 市:上海

  房 屋:公寓

  空 间:儿童房

  问题诊断:墙面陈旧、裂纹、掉皮渗水等问题

  刷新需求:解决墙面陈旧和裂纹等问题

  解决方案:铲除脱皮部位,加固剂,防水处理,用石膏基腻子+批乐宝二合一,进行打磨和刷底漆,面漆

  刷新前

  刷新后

  立邦刷新儿童房之后,原本漆面已经开裂的儿童房变成了具有浓浓海洋风格的童趣房间。刷新人员铲除了原有的裂纹和起皮,并对儿童房间的整体风格做了重新规划,为房间刷上了海洋般的蓝色,也有助于激发孩子的想象力和创造力。

案例二:闵行区的张先生儿童房刷新

  城 市:上海

 房 屋:小复式楼

 空 间:儿童房

 问题诊断:污渍,起皮脱落,裂纹

  刷新需求:解决墙面问题,更换墙面颜色

  解决方案:开裂及脱层采用全铲方案处理,窗口部分粉化返碱做防水处理,刷新涂料

  刷新前

  刷新后

  其实不少业主回觉得刷新前的样子看起来似乎也不错,但是却早已出现严重的墙面问题。刷新之后不仅墙面问题得到修复,房间整体也变成了可爱的卡通风格。由于张先生家里是男孩,所以立邦刷新服务的人员特意推荐了深蓝色,不仅符合男孩子的兴趣爱好,也有利于营造舒适温馨的卧室氛围。

案例三:虹口区海女士梦幻风格儿童房刷新

 城市:上海

  房 屋:老式居民楼

  空 间:儿童房

  问题诊断:墙面有裂纹,墙面陈旧、污渍、发黄

  刷新需求:解决墙面污渍发黄和裂纹等问题,重新刷新

  解决方案:处理墙面裂缝,批刮腻子,打磨墙面,刷新墙面颜色

  刷新前

  刷新后

  家住上海虹口区的海女士自从生了女儿,操的心就没断过。一心想为女儿打造一个公主房间的她这次终于实现了自己的心愿,为心爱的女儿刷新了墙面,营造出了温馨唯美的梦幻效果。在墙面问题诊断时,海女士认为,由于自家楼层低,所以墙面容易受潮,故而墙面出现裂缝,所以在刷新时自己吸取教训,挑选了使用立邦涂料产品的立邦刷新服务,没想到不仅墙面问题修复了,甚至连墙面颜色也十分令人惊喜。以后还要介绍更多的朋友使用立邦的刷新服务。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区