厨房用水净化,你绝对需要它!

icon 2016-10-10 15:25:49
icon 0

摘要:Cillit德国水丽台下式净水器,滤芯采用优质的载银压缩活性炭棒及0.02微米的超滤膜,通过HACCP国际食品安全标准认证,有效去除水中余氯、异色异味、有机污染物、重金属、细菌及孢子孢囊等,抑菌除菌,并保留水中对人体有益的矿物质和微量元素。


   Cillit德国水丽台下式净水器,滤芯采用优质的载银压缩活性炭棒及0.02微米的超滤膜,通过HACCP国际食品安全标准认证,有效去除水中余氯、异色异味、有机污染物、重金属、细菌及孢子孢囊等,抑菌除菌,并保留水中对人体有益的矿物质和微量元素。

通过HACCP国际食品安全标准认证

    制造过程遵循严格的HACCP(国际食品安全标准认证),质量保障从原材料的采购开始。

有效去除余氯、有机污染物及重金属

    滤料采用优质载银压缩活性炭棒,具有抑菌功能,也避免了炭粉或炭粒长时间使用后而形成的水流暗道问题。

有效去除细菌、孢子孢囊、悬浮物等

    0.02微米的超滤膜,确保达到理想的净化效果。

与众不同的阻垢功能

    Cillit-Pure Energy型号,滤芯中特有的聚磷酸盐成分,不但可以改善水质口感,还可抑制下游管道和龙头的结垢。

保留有益人体健康的矿物质和微量元素

    保留水中钙、镁离子等人体所需矿物质和微量元素,提供源源不断的新鲜健康活水。

充分过滤,确保水质安全

    采用下端进水,上端出水的设计结构,使原水在设备中得到充分过滤,保证设备出水水质更加洁净、安全。

无需电源,后期换芯,方便快捷

    采用快接式插口、抛弃型滤芯,如此人性化的设计让用户更换滤芯更为方便、快捷,使用、维护轻松无忧。

    滤芯更换四步图解

 


 


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区