索菲亚王飚:大家居不是必然,要量力而为

icon 2017-07-17 15:27:26
icon 0

摘要:建博会前夕,新浪家居采访了索菲亚家居副总裁王飚,探讨索菲亚在2017年的大家居战略布局。

  2014年,索菲亚正式提出大家居战略,通过新增的橱柜业务,逐步向全屋定制方向转变,打响了其重大战略转型的第一枪。这几年来,索菲亚给出的成绩单也相当亮眼。建博会前夕,新浪家居采访了索菲亚家居副总裁王飚,探讨索菲亚在2017年的大家居战略布局。

索菲亚家居副总裁 王飚

  新浪家居:大家都在布局大家居,您认为做大家居是必要的吗?

  王飚:很多企业看到了消费者的需求不断在提高,布局大家居是应消费者需求而变,消费者希望能够更省时、更省心、更省钱,而大家居可能是其中一种解决途径。大家居不是必要,有人成功也有人失败。这需要思考,对大家居是否有足够的理解,自身资源能不能够支撑是关键。

 新浪家居:索菲亚在大家居方面取得的成绩深为行业所瞩目,能否介绍一下索菲亚的布局和战略?

  王飚:2016年初,索菲亚成立家具家品中心,在原有渠道投放儿童学习椅、沙发、实木家具、床垫等联动销售产品,提高消费者一站式消费体验,未来还会继续响应消费者需求,丰富产品品类。

 新浪家居:大家都在做大家居,你认为什么才是最为核心的关键?

  王飚:多研究消费者,企业做的大家居是消费者想要的大家居,才有可能成功。

 新浪家居:今年建博会,索菲亚有哪些新动作?

  王飚:响应客户需求,在环保和收纳方面进行了加强,展会展品是无甲醛添加康纯板的全屋定制方案。

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区