家居直播周刊丨直播季,为家居疯狂打call

icon 2017-09-18 16:44:05
icon 0

摘要:正所谓“金九银十”,在这个重要的日子里,小浪埋头于直播间中疯狂寻找,特地精心挑选了几则超级精彩的直播送给大家。绝对的高大上高颜值!不信?看看就知道!

      啦啦啦~又到了小浪和大家一周一见的日子啦!正所谓“金九银十”,在这个重要的日子里,各种直播哗啦啦如流水般涌来。小浪埋头于直播间中疯狂寻找,特地精心挑选了几则超级精彩的直播送给大家。绝对的高大上高颜值!不信?看看就知道!

中国家居品牌走向世界高峰论坛

   

       中国家居品牌的走向会是如何?家居行业将会遇到怎样的挑战?9月11日,“全球家·中国造·走出去”中国家居品牌走向世界高峰论坛来告诉你!

       本次论坛在上海洲际大酒店隆重举行。佛山市顺德区泛家居联盟商会各行业协会负责人,携手全国泛家居行业协会领军人、著名经济学家徐洪才、全球行业大咖共聚一堂,共同探讨泛家居行业未来的机遇与挑战!

       扫描海报二维码即可观看直播呀~

新兴疆域室内设计趋势高峰论坛

       这里有你没见过的超强演讲阵容!米兰世博会英国馆设计师沃尔夫冈·巴特斯、Design Continuums 亚太区总裁温伯华、唐硕体验创新咨询/创始人黄峰、世博会芬兰馆设计师Tuuli Sotamaa、裸心集团董事长兼首席设计官叶凯欣和愤怒的小鸟创始人Peter Vesterbacka。

       如此强大的阵容你心动了吗?心动不如行动!扫描海报二维码观看直播啦~

曾传杰:反风水•正设计

       风水,一直都是一种神秘而无法探索的玄学。现在!我们就要打破这种观点!用科学的态度、哲学的观点、设计的眼光,探讨现代风水。

       9月13日,同济大学一二九礼堂,设计师曾传杰将带我们走进一场将风水去神秘化、条理化的论坛~来不了的朋友不用担心错过这么有意思的论坛,只要扫描二维码观看直播,就可以和大师进入一场奇妙的探索。

       快扫描海报二维码,观看直播寻觅生活中与设计的新联结~

陈德坚好色演唱会

       要说今年沪上最潮流、最酷炫的设计活动,那一定是非摩登上海时尚家居展莫属了!

       今年的HOMEPLUS与往年有所不同,究其原因就是香港著名设计师陈德坚联合雅兰床垫、Dea意大利蕾丝寝具、Welton London英国香氛以及软装服务平台好在,一起”搞事情“——在摩登上海现场举办”陈德坚床上’好色‘演唱会”。

        kinney为什么会在床上开唱?是站着唱还是躺着唱?你来不就知道啦~9月13日,陈德坚床上’好色‘演唱会,我们不见不散~扫描海报二维码,观看直播一起HIGH!

抢工长赋能计划启动

        当!当!当!号外号外!9月12日,抢工长认证赋能计划北京站启动盛典在集美家居北京大红门商场举行啦。万匠赋能,点亮匠心。新浪家居全程直播,欢迎扫描海报二维码观看直播呀~

创想公益分享会

        这是一场对生活、设计深富启发的共享盛事,与每一个你我休戚相关。2017中国设计创想论坛,于9月16日在首都北京浓情盛放。

        论坛邀请创基金公益项目代表进行公益分享,发布创基金公益之路,启动创想志愿者招募计划,打造最具专业学术深度与广泛影响的年度设计交流公益平台。扫描海报二维码来观看直播啦~

明星唱享朗斯安全沐浴节

        著名歌星歌星南拳妈妈组合亲临现场啦!就问你想不想看!9月17日,明星唱享朗斯安全沐浴节,各种精彩等你来!

        朗斯安全沐浴节分别在八大城市相继启动~快扫描海报二维码,观看直播听《牡丹江》啦!

奥普明星厂购会

        应采儿在家既能把“山鸡哥”治得服服帖帖,在外亦能气质高雅的出活动。什么?你不信?这不,9月16日特邀嘉宾应采儿就和大家一起相约武汉了!

        新风取暖,为爱升级,  奥普明星厂购会等你来撩!扫描海报二维码即可观看直播。

丝涟136周年庆典从“芯”开始

         

        还记得《芈月传》里英姿飒爽的义渠王吗?没错!“义渠王”高云翔要来我们现场啦~迷妹迷弟在哪里,让我看到你们的双手~丝涟136周年庆携手男神高云翔,共同开启一段万人享睡用“芯”体验之旅!扫描海报二维码,就可以看到男神啦!

 

 本 周 预 告 


新浪装修大讲堂第一期:

何教授和你聊买地板的大门道

       新浪家居大讲堂开讲啦~觉得装修是个超大的麻烦?不怕不怕,新浪帮大家找专家!本期大来宾是南京林业大学何海文教授,从事地板行业几十余年的他,会教你如何选购地板呢?9月18日下午3点,扫描海报二维码,新浪直播间给你好看!

 

芬琳漆庆祝芬兰独立100周年

暨feelings Color Surfing发布仪式

        你听过70个城市的联动直播吗?没听过就对啦!这次,我们就是要搞事情!搞个大事情!

        9月23日,芬琳漆庆祝芬兰独立100周年暨feelings Color Surfing发布仪式将隆重举办。除了广州主会场,还有好多分会场呢!本次活动围绕feelings ColorSurfing发布仪式和芬兰百年纪念版约克两个主题开展,惊喜多多等你来看哟~

        好啦,我们点到为止。想知道还有什么福利惊喜吗?那就扫描海报二维码观看直播吧~

 

益圆木门携手辛晓琪

与你一起领悟家的味道

       想念你的锁,想念你的款式,想念你的安全性,和你坚固的外表~~~(咳咳咳,请大家不要嫌弃小浪五音不全的歌声)听过小浪翻版,现在让我们请出正版!9月24日,益圆木门携手情歌天后辛晓琪,将与你一起领悟家的味道。

       扫描海报二维码,辛晓琪在等着你呢!




新浪家居直播中心 林婧雯 综合整理报道


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区