【女神见面会】落地番禺欧亚达--2019第二届定制女神大赛

icon 2018-11-02 18:16:19
icon 0

摘要:敲黑板,划重点!!! 广州番禺欧亚达家具建材中心有女神降临啦!

  敲黑板,划重点!!!

  广州番禺欧亚达家具建材中心有女神降临啦!

  由广东省定制家居协会联合新浪家居共同发起,三维家总冠名的第二届定制女神大赛11月11日在广州番禺欧亚达家具建材中心举办定制女神海选见面会啦!!现场二十多位万里挑一的小姐姐在光棍节当天温暖你的心!

  当天还安排了女神空间设计大比拼,女神先从十家指定商铺寻找大屏幕家具的任务,再进入家居空间挑选家具装饰搬入自己需要装扮的空间。不止有颜值,还会设计。啧啧,我怎么就没有一个这样的小姐姐。空间设计大比拼结束后女神现场拉票集赞,和女神亲密接触,好幸福。一定要来!

  除了可以和邂逅女神,欧亚达家具建材中心也很贴心的给各位消费者发福利啦!!11月9日-11日,巅峰让利,狂欢开启。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您