意中陶秦明:用产品做生活的赋能者

icon 2019-06-05 10:41:21
icon 0

摘要:第24届中国国际厨卫展上,意中陶以全新的姿态迎接每一位参观者。这一次,“卫浴空间定制”成为意中陶的新标签。为了让这个新标签掷地有声,意中陶可谓是“下了血本”。

  当谈到国货时,秦明认为自己是“愤青”。但是理解他的人都明白,他是一个不折不扣的实干家。谈到秦明,必然离不开意中陶。意中陶诞生于1994年,是中国出口卫浴的领先者和开拓者。25年走来,每一步都从容不迫,每一步都铿锵有力。

  第24届中国国际厨卫展上,意中陶以全新的姿态迎接每一位参观者。这一次,“卫浴空间定制”成为意中陶的新标签。为了让这个新标签掷地有声,意中陶可谓是“下了血本”。

  顺势,不失为一种睿智

  随着消费升级和新中产阶级的崛起,消费群体年轻化,消费需求个性化的趋势愈趋明显,智能化、定制化、整装、新零售等新风向层出不穷。生活理念的日新月异与市场环境的风起云涌相遇,顺势,不失为一种明智的选择。

  当定制这杆大旗矗立在行业的洪流中时,变革就成为企业立足的关键。在秦明看来,“定制趋势不容置疑,未来要整合资源求发展”,意中陶既做资源整合的横向发展,又要谋求纵向深耕。本次厨卫展上,意中陶展示的不仅是顺势,更有引势之意。

  在秦明看来,卫浴空间定制“不光是产品,而是是整体空间的定制”。定制讨论的不仅是产品,也不仅是空间,而是一种生活方式。于是,产品的设计与研发都要根据消费人群的消费行为和使用习惯为基础,前置产品功能需求。

  卫浴空间怎么玩?

  卫浴空间是家里最小的区域,同时也是家里功能性最强的区域,如何在这个小空间里玩出花样,是一场考验。意中陶推出的4大全定制系列和8大轻定制系列新品,是一场宣示,也预示着意中陶即将迎来崭新的时代。

  本次展会上,意中陶告别了传统单品展示方式,根据不同户型,用还原用户使用场景的手法,打造卫浴新生活。“通过我们的产品让消费者感受生活的美好,这是我们的理念和追求”。意中陶用产品串联生活,以“生活不止AB面”为主题,用互动演绎的方式,通过轻快、时尚的方式,传达意中陶的生活态度。

  秦明眼中的完美的定制卫浴空间,“不仅包含完备的产品线,还要融合营销模式、服务模式。”对于卫浴行业来说,这些探索都是崭新的,同时也是可借鉴的。当年轻的消费群体成为主流,意中陶用行动证明:我们能跟年轻人玩到一块去。用舞台剧的形式开启一场发布会、用解忧杂货铺吸引关注,我们在展会上只看到了意中陶的一部分,“在网红玩法的包围下,意中陶的改变是主动的,也是被动的。”

  国货当自强

  不可否认的是,很多中高层的消费者青睐于国外的卫浴品牌,当谈到如何让消费者认可国货时,秦明显得有些激动。“没有人比中国人更了解自己的消费者”,秦明说道。

  如今国货质量越来越好,随着时间的发展,环境的变化,真正有价值的好产品会越来越多。国产品牌在消费者理智回归的环境下逐渐升温,多国货的信心增强,是未来希望的火苗。

  国产品牌更接近消费者的真实需求,这是我们的本土优势。每个阶段的消费群体都有不同的需求,但是无论如何变,能读懂消费者的企业,一定不会被时代淘汰。当国人的消费观念越来越理性时,那些真正为消费者考虑的品牌会越来越好。意中陶的产品研发设计,始终围绕消费者,以解决痛点为目标,利用大数据做支撑,让产品更具针对性。

  心有猛虎,细嗅蔷薇。站在风口,乘风破浪是勇者的风帆,激流勇进是智者的船桨。意中陶披荆斩棘走出了独属于自己的卫浴空间定制时代,未来的繁花似锦与引吭高歌,是给行业最好的馈赠。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您